Там по датамИз прошлой
Светлая память погибшим морякам-подводникам...Спасательными катерами были найдены и подняты на берег тела двух моряков-подводников. Семь членов экипажа «К-159» навсегда остались под водой…
Мне кажется, что прошло 20 лет с той трагедии.., но это сути не меняет... Будем помнить...Ровно 30 лет прошло …
Сергей Борисович, конечно 20.Мне кажется, что прошло 20 лет с той трагедии
Уточняю.. 2 в хлам, только мётлами стоянку подмести... 4 смотрят, навроде на восстонавление....
ЖД восстанавливают...
Да уж.., считай - повезло.., второй раз родился...Придя в каюту не мог сам выпить, трясло и руки не разжимались, мужики влили чистогана, постепенно отпустило. Вспоминаю этот случай и в пот бросает
Не фейк?Сегодня ночью страны, входящие в НАТО - Латвия, Финляндия, Эстония атаковали место дислокации 76й дивизии ВДВ РФ в городе Пскове.
Антифашисты Прибалтики получили многочисленные сообщения местных жителей, свидетельствующие о том, что дроны, атаковавшие военный аэродром в Пскове были запущены с территории прибалтийских лимитрофов.
Кроме того именно этой ночью в приграничных с Россией районах зафиксировано усиленное передвижение военной техники, а в небе периодически слышался гул пролетающих вертолетов.
Там по датам
вопрос....вот такое уточнение..
По датам.......
Всего было построено два самолета-носителя лазерного оружия А-60. Первый именовался "1А", второй "1А2".
Первый А-60 "1А" с б/н СССР-86879 первый полет выполнил 19 августа 1981 года. И летал до 1986 года. В 1986 году его спалили на аэродроме Чкаловский.
После этого построили второй второй самолёт А-60 «1А2» с тем же б/н СССР-86879.
Второй А-60 выполнил первый полет 29 августа 1991 года.
Новостей про второй А-60 мало. То модернизируется, то нет финансирования.
Похоже, что восстановление Бе-6, установленного в 1968 году на острове
в Кольском заливе, что практически напротив штаба ВВС КСФ, завершено.
Зачем? Она и так под пиндосами лежит.раздела остатков Гейропы
Не будет никакого удара.Будет удар по центрам принятия решений
Не моё это дело - лезть в политические разборки, но на мой взгляд, - удар по этим центрам принятия решений, которые находятся не в Европе (а всем известно - где), давно уже назрел во всех смыслах: и из-за ударов той же Украины хаймарсами и из-за ударов по нашим мирным объектам кассетными боеприпасами и за-за целеуказаний, идущих с амеровских больших беспилотников, регулярно гуляющих над Чёрным морем недалеко от Крыма и ещё много из-за чего... Как минимум можно было бы "снять с довольствия", как часто говорит наш Замена, этих самых амеровских беспилотников, что болтаются и возле Крыма и возле Румынской морской границы... Считаю, что из-за уничтожения таких амеровских дронов они (США) войну не начнут, а уж Европа и всё НАТО тем более не полезет помогать амерам, - побоится... Но зато рейды дронов - разведчиков моментально прекратятся... Амеры же сбивали пассажирские самолёты, якобы потому, что командиру их эсминца, сбившего иранский лайнер где-то в Адриатическом или Ионическом море, показалось, что происходит - нападение на него..!? И, кстати, никаких последствий для США тогда не было, Амеры нападали же на Белград без всяких санкций ООН и опять же ничего им за это не было... Вот и нам не помешало бы сделать с их дронами такое же, а "морду лица сделать - ящиком", - типа - "нам показалось, что на нас нападают"или - что - "нам грозит опасность", вот и - сбили..!? Крику, конечно, будет немало, но "осадить наглеца" получится очень эффективно...Если будет ответка, то не та, на которую рассчитывают. Будет удар по центрам принятия решений. И он находится не в гейропе...
Я согласен. А ещё снять с уранового, удобрительного,двигательного.... довольствий,это отрезвит пиндосню."снять с довольствия", этих самых амеровских беспилотников,
Вчера где-то в Телеграме было про ВСУ-шные "картонные дроны", кои они запускают в оборот....амеровских больших беспилотников...