Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое Николай Иннокентьевич,за ваши рассказы, с большим удовольствием и с интересом прочитала их!Пятничное:
Полностью согласна с Вами, Сергей Борисович, Николай Иннокентьевич, очень интересно, хорошо пишет, с большим удовольствием всегда читаю, как и все Ваши рассказы Сергей Борисович, о авиации, о лётчиках, о жизни, читается всегда легко, интересно, с юмором, жизненно и очень талантливо!Классный рассказ, отличный слог.., молодец, Николай Иннокентьич..! Из тебя мог бы выйти отличный писатель..!
Николай Иннокентич, отлично!Пятничное:
Мои старшие брат и сестра (Коля и Люба, царствие небесное обоим), рассказывали о своей поездке. Когда им было лет 5-6, уговорили отца посадить их на коня. Причем без седла, конь был очень спокоен. Настолько спокоен, что просто отошел с дороги и начал щипать траву. Стянув их при этом уздой. Они друг за другом съехали по его шее, брякнулись рядом с конем, а тот продолжал щипать траву. С тех пор, никогда не просились прокатиться верхом на коне. А вот мне приходилось ездить, правда в седле, причем одновременно с седлом на коня был надет хомут, за лямки которого привязывали толстую веревку, с помощью копны сена подтягивались к стогу. Пока взрослые (отец и зять) вилами кидали сено на стог, я подтягивал конем следующую копну... За день такой езды накатаешься вдоволь.Мы вдвоём залезли на него
Лошадь даже не друг, а как часть человека. Что только они не делают, какую только работу не выполняют!А вот мне приходилось ездить, правда в седле, причем одновременно с седлом на коня был надет хомут, за лямки которого привязывали толстую веревку, с помощью копны сена подтягивались к стогу. Пока взрослые (отец и зять) вилами кидали сено на стог, я подтягивал конем следующую копну... За день такой езды накатаешься вдоволь.
К Сикорскому отношусь отрицательно. Как и к утверждению о его связи с созданием российского самолёта.Создание российского самолета определенно связано с именем Игоря Сикорского.
Сергей Борисович, я своё мнение высказал. Переубедить меня в этом невозможно.Про И.И. Сикорского
Я тоже считаю, что рассказ получился отличный... Слог и подача материала - тоже... Разве что, чтобы стать настоящим писателем, надо кроме этого ещё найти контакты печатных изданий и научиться с ними работать, чтобы книжки издавались легко и успешно...Почему "бы"? Получился.
С общего разрешения сделал бы маленькую поправочку - родился он в 1889 м...Сикорский родился в Киеве 6 июня 1989 г. Скончался от сердечного приступа 26 октября 1972 г.
Сдается мне,что поздно.. Читать начнут только вернувшись к свету свечи.,когда пропадет электричество.научиться с ними работать, чтобы книжки издавались легко и успешно...
Наверное, дело обстоит именно так, Дмитрий Борисович... Лошадка - интересное и любимое мною животное... Дочь моя Надежда, в городишке Барнслее (графство - саус Йоркшир, т.е. южный Йоркшир, примерно - центр Англии) имеет свою собственную лошадку, она очень спокойная, умная зовут её Буся, а муж Надежды Максим, тоже имеет лошадку, а точнее - коня по имени Гвен... Вот на фото - я езжу по очереди на обоих этих лошадках... Первое фото - я еду на лошадке дочери - БусеУ большинства людей лошадь вызывает восторг, как у лётчиков самолёт наверное.
Сергей Борисович, очень интересная информация!Наверное, дело обстоит именно так, Дмитрий Борисович... Лошадка - интересное и любимое мною животное...
Соглашусь.Сдается мне,что поздно.. Читать начнут только вернувшись к свету свечи.,когда пропадет электричество.
А у меня самого всё открылось, Дмитрий Борисович...Жаль, что фото не открылись у меня, но живо представил картины, и Вас на коне, и поляка на земле
Это особенность сайта и оборудования пользователей. У каждого своё.А у меня самого всё открылось, Дмитрий Борисович...