Ну поляка на земле не снимал, мы же просто не знали, где он и что с ним..? Ну а насчёт моего фото, - попробую открыть фото с помощью ХостингаЖаль, что фото не открылись у меня, но живо представил картины, и Вас на коне, и поляка на земле
Вот теперь другое дело!Ну и попробую выложить фото, где Оля на своей лошадке берёт барьер. Фото - кликабельно...
Василич - красавец..!Суббота 9-е сентября 2023 г. Зеленоградск (Калининград)
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.я решился, наконец, выполнить свою мечту. О своем опыте я никого не предупредил, хотя все знали, что я собираюсь сделать.
Да, славные лётчики СССР устроили американцам настоящее побоище..! Но это был уже не первый подобный воздушный бой... Примерно за полтора года до этого 12-го апреля 1951-го года наши лётчики устроили американцам "Чёрный четверг", когда наши лётчики сбили в одном воздушном бою 12 американских "Крепостей" В - 29 и 7 истребителей F - 86 Сейбр...9-го сентября 1952 года 18 МиГ-15 726-го ИАП перехватили группу самолётов THUNDERJET, устроив им настоящее побоище.
Советские лётчики уничтожили 14 и повредили два F-84. Это были самые большие потери F-84 за один вылет.
Американцам удалось сбить три МиГ-15. Один летчик погиб
Воевали и летчики 518 Берлинского полка ---Николай Замескин.Да, славные лётчики СССР устроили американцам настоящее побоище..! Но это был уже не первый подобный воздушный бой... Примерно за полтора года до этого 12-го апреля 1951-го года наши лётчики устроили американцам "Чёрный четверг", когда наши лётчики сбили в одном воздушном бою 12 американских "Крепостей" В - 29 и 7 истребителей F - 86 Сейбр...
Ювелирная работа, сделанная настоящими профи!
Владимир Васильевич.Насчет уникальных талантов среди летчиков. Как ТЕХНАРЬ скажу--ЕСТЬ ЛЁТЧИКИ ОТ БОГА!!!! и остальные,не обижая никого из летного состава нашего форума,да и остальной летный состав.То что дано БОГОМ одному,то нет у другого.Ну и конечно знание ТЕХНИКИ.Приходилось встречать летчиков с ПРЕКРАСНЫМ ЗНАНИЕМ МАТЧАСТИ. Вот все это вместе взятое,данное БОГОМ и знания, и дает результат.И ВОСХИЩАЕМСЯ УВИДЕННЫМ!!!! Всем ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!Как среди художников и артистов есть свои мастера,
так и среди лётчиков тоже есть уникальные таланты.
Видео это наглядно демонстрирует. Тут все просто: или
дано, или нет. Середины не может быть, слишком уж
точная работа и предельная ответственность за итог.
Ну и вертолёт, было на чем работать и чем гордиться!