Белуху перемахнули с запасом.Федор Конюхов и мастер спорта международного класса Игорь Потапкин установили новый мировой рекорд полёта на паралёте, поднявшись на высоту 4,7 километра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белуху перемахнули с запасом.Федор Конюхов и мастер спорта международного класса Игорь Потапкин установили новый мировой рекорд полёта на паралёте, поднявшись на высоту 4,7 километра.
Интересно, а кто и как определяет эти самые 4712 и 4728 м?Известный российский путешественник Федор Конюхов и мастер спорта международного класса Игорь Потапкин установили новый мировой рекорд полёта на паралёте, поднявшись на высоту 4,7 километра.
15 сентября Федор Конюхов и Игорь Потапкин взлетели с плато, расположенного в предгорье Эльбруса на территории Кабардино-Балкарии. Плато расположено на высоте 2407 метров. За два с половиной часа пилоты поднялись на высоту 4500 метра, а вскоре достигли высоты в 4 728 метров, побив предыдущий рекорд, установленный венгерскими пилотами в 2003 году. Тогда Гельмут Штерн и Аня Зоттер поднялись на высоту 4575 метров.
«По правилам Международной федерации аэронавтики, пилотам требуется улучшить действующий рекорд на 3%, таким образом требовалось подняться минимум на 4 712 метров. Федор Конюхов и Игорь Потапкин достигли высоты в 4 728 метров в 10:54 по Москве и побили мировой рекорд, который продержался без малого 20 лет»
VKontakte | VK
vk.com
Добрый вечер, Геннадий Васильевич!добрый вечер.
О.., как я рад появлению моего однополчанина - Геннадия Васильевича снова на ветке..! Очень рад..! Желаю здоровья и ждём новых рассказов и воспоминаний..!добрый вечер.
Я на таком прилетел в 1974,ощущения те же, Хабаровск.© я на таком в 72м
Присоединяюсь с Самыми Наилучшими Пожеланиями....С почтением поздравляю нашего патриарха,
Бурана Сергея Борисовича с юбилеем!
С Днем Рождения! 85 лет, серьезная дата.
Здоровья, бодрости, удачи по жизни Вам!
Дядя Гена рад видеть, моё почтение!добрый вечер.
Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!!От всей души поздравляю своего тёзку - Сергея Борисовича (Буран) с прекрасным юбилеем..!
Желаю - хорошего здоровья, удачи и успехов во всех задумках и начинаниях, мирного неба над головой и дальнейших рассказов о своей интереснейшей работе, связанной с испытаниями нашего челнока - БТС-2..! И самое главное - многих лет Вам, Сергей Борисович, счастливой жизни..!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!С почтением поздравляю нашего патриарха,
Преданность авиации,С почтением поздравляю нашего патриарха,
С Днем Рождения! 85 лет, серьезная дата...