Сильно сказано, Люция... Что вырастил и воспитал, я не отказываюсь.., но вот как его я рожал, что-то не помню... Наверное, был без сознания (от радости, видимо)...Вы его родили, вырастили, воспитали его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сильно сказано, Люция... Что вырастил и воспитал, я не отказываюсь.., но вот как его я рожал, что-то не помню... Наверное, был без сознания (от радости, видимо)...Вы его родили, вырастили, воспитали его
Женя, не совсем понял, от чьего лица повествование, но одно понял и - прими мои соболезнования, Женя...Прощай,мама.
Теперь всегда будут рядом. Сегодня 40 дней...
Вот есть в нём (в Донском) и внимание и чуткость и забота о ближнем..! Молодец, Василич..!Сегодня не слабая магнитная буря, кого касается осторожнее.
Слова Владимира Васильевича подтверждаю - магнитная буря шатает, чувствую это по
Спасибо Николай Иннокентьевич за видео, спасибо Вам большое , что помогли Сергею Борисовичу выложить видео, очень интересно было посмотреть такие соревнования!По просьбе Сергея Борисовича
их команда заняла первое место в
Здрам Желам..! А у Вас "буремер" тока вчера и сегодня..??? На послезавтра могёть или нуёсамтаблетка..???
Очередному нехер делать, как свои " воспоминанки" выложить в расчёте на финансацию на Дзене.
так с этим и не согласен...еслиФ тебе не интересно..то воспоминания Олега(Змея) читаю с большим удовольствием....что не так, Сэр.. ? "
м.б. и к лучшему! Все фотографии открываютсяк сожалению, почему-то не смог с помощью радикала загрузить фото, пришлось воспользоваться другим хостингом.
Посмотрел фотографию и задумался.Уважаемый Сергей Борисович( Буран)!
Зря Вы так.на Дзене..
Негода - кашник Змея.В Саваслейке Игорь Волк с Негодой на Миг-31 тренировался с посадкой
по крутой глиссаде. Смотреть со стоянки на действо было "зябко".
В соответствии с временем суток и дозой.Зря Вы так.
Хорошо то ....,как в анекдоте-хочется бросить всё и уехать в Урюпинск))о жизни в таежной деревне.