Ты просто не умеешь их готовитьчтоб людей поменьше,не люблю я их ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто не умеешь их готовитьчтоб людей поменьше,не люблю я их ))
Работают мужики…
На учении «Финвал» экипажи истребителей МиГ-31 отработали перехват крылатой ракеты условного противника в небе над Чукоткой
В акватории Чукотского и Берингова морей, а также на полуострове Чукотка, продолжается тактическое учение сил (войск) Тихоокеанского флота «Финвал-2023» по защите коммуникаций Северного морского пути. Учение проводится под руководством главнокомандующего Военно-Морским Флотом России адмирала Николая Евменова.
Одним из важных эпизодов учения явилось отработка действий по противовоздушной обороне полуострова Чукотка от средств воздушного нападения условного противника. Для перехвата крылатых ракет-мишеней с аэродрома Анадырь были подняты два дежурных истребителя МиГ-31. Их экипажи уничтожили воздушные цели, применив ракеты класса «воздух-воздух».
После выполнения поставленных задач самолёты вернулись на аэродром базирования.
В тактическом учении «Финвал-2023» принимают участие порядка десяти тысяч военнослужащих и более 50 единиц боевой техники, в том числе: надводные корабли и суда обеспечения, подводные лодки, самолёты и вертолёты морской авиации, береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», а также колёсная и гусеничная бронетехника высокой проходимости.
В ходе манёвров были успешно выполнены стрельбы крылатыми ракетами по сложной мишенной позиции в северо-восточной части Берингова моря.
Все эпизоды учения носят оборонительный характер и предназначены для совершенствования подготовки сил и войск для действий на северо-восточных рубежах России.
Переживаю душой. Вспомнился 2006 год, свое, начиная с 3,40 ночи.Жизнь-штука подчас несправедливая.
...
Вот мне непонятно, зачем Вы иногда коверкаете русский
язык, какой в этом глубокий смысл?
Честно говоря, в малых дозах это свойственно почти всем и во всем.рекламный ход,
В фильме очень хорошо показаны посадки на воду,руление по воде,взлёты.
Спасибо большое Владимир Олегович за интересное видео, с большим интересом посмотрела и первое и второе видео, мне очень понравилось!ВВВ,смотрим,смахиваем слезу ))
Для незнающих,это АС Новонежино, "Рубцовка".
Пересекались, когда он работал в "Аэро лифте"...а я при а/п....За рулём будущий Заслуженный военлёт Саня Фортун
Летом фото выкладывал из музея.Люция, уже добрый день у нас.., но хочу сказать, что ты уникальные фото выкладываешь..! Вот крайнее фото выложила с двумя килями, так это самолёт вертикального взлёта и посадки ЯК-141...
И где находится этот музей, Володя..?Летом фото выкладывал из музея.
И где находится этот музей, Володя..?
ТакаяЛетом фото выкладывал из музея.
Там многие Новонежинские работали,мне он фотки присылал из Турции,Греции,Арктики...он работал в "Аэро лифте"
..С Мишей тоже был знаком через "Аэро лифт"....хороший мужик ...был....Ещё Миша Путятин присылал,они вместе работали.