Насколько я понимаю, жидкость "И" имеет значение не для двигателя, а для состояния самого топлива (чтобы он не замерзало на больших высотах). А двигателю практически всё равно, есть она или нет...ЗАПРАВЛЯТЬ С ЖИДКОСТЬЮ "И".Как потом рассказали на двигателях ТУ-154 эту жидкость в керосине не использовали,а так все заправляли.
Сергей Михайлович.За Полярным Кругом и летом бывает аж под +30*с.Так что жидкость"И" не нужна порой. Главное в приказе МАССАНДРА за Полярным Кругом должна быть 50/50 и ЛЕТОМ и ЗИМОЙ.А зачем в Амдерме керосин без жидкости? За полярным кругом керосин должен быть "зимой и летом одним цветом"- с жидкостью.
Сергей Борисович. ТУ-154 не изучал и не знаю, но как тогда объяснил борт-инженер , то там ЯКОБЫ идет подогрев топлива в ТВРе(топливо-воздушном радиаторе)и поэтому эта жидкость не нужна.Само топливо не замерзает,в нем образуются кристаллы льда и эти самые кристаллы потом забивают топливные фильтры,а тут этот ТВР стоит???? до топливных фильтров и кристаллы под воздействием температуры уничтожаются.А то что это было с самолетом Устинова это 100%.Насколько я понимаю, жидкость "И" имеет значение не для двигателя, а для состояния самого топлива (чтобы он не замерзало на больших высотах). А двигателю практически всё равно, есть она или нет...
МойЗа Полярным Кругом и летом бывает аж под +30*с.Так что жидкость"И" не нужна порой.
Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!!Геннадий Васильевич, с Днём Рождения!
Любви и уважения близких, хорошего Вам настроения,
долгих лет жизни и всего наилучшего.
Мы как-то "лечили" второго.. Он только восстановился после списания по язве. Сидим в Быково в профилактории и потребляем "шило", презентованное ранее вертолётчиками, подброшенными" нами из Челябинска. "Мы Андрюха будем пить разбавленный, а ты чистоганом. Язва полностью зарубцуется!". Обратным рейсом еле довезли домой...язву желудка лечили
Дарю способ. Бронируете путёвки в Сокол (Океанский), летите и там затариваетесь
Увы,я не вижу.
А так?
чтобы сравнить, рекомендую приобрести Бабаевский 200г плиткапредпочитаю Остров Русский
Совет Вам и Любовь!-27.10.23 Пятьдесят один год совместной жизни
Совсем другое дело.А так?
-26.10.23 Пятьдесят один год выпуску из СВВАУЛ
Есть повод, по Скайпу или Ватсапу...А ведь 51 годик взад... Я стал лейтенантом... 27.10.1972 года...
и у меня открылось. Спасибо.Совсем другое дело.
Это не я мастер, это помог ник Ил-62. Ему большое спасибо.Совсем другое дело.
Владимир Геннадьевич, насчёт язвы желудка, врачей и природу не обманешь.Керосином даже язву желудка лечили,только без жидкости "И".
Вот жидкость "И" и препятствует возникновению кристаллов льда в самом топливе...Само топливо не замерзает,в нем образуются кристаллы льда и эти самые кристаллы