Я вижу!А так?
Был у нас на Сахалине пилот,ваш, Барнаульский, кашник Геры.даже язву желудка лечили,
Ваше сердце совершило в среднем 339 336 000 ударов.
Это не я мастер, это помог ник
А всего лишь форум должен работать...)))Всё просто-ткнул в облако со стрелкой,нашёл картинку нужную на своём компе,нажал ЗАГРУЗИТЬ.Загрузить Фото — Хостинг Картинок — Фотохостинг
Специализированный ресурс для публикации изображений на форумах, блогах, чатах.radikal.host
КОДЫ ВСТРАИВАНИЯ-Выбрал размер в ВВ-кодах.
Навёл курсор на прямоугольник под ним-высветится окошко КОПИРОВАТЬ,клацаем и на нашем Форуме в поле сообщения вставляем правой кнопкой мышки. Получаем набор латинских буквнажимаем Предварительный просмотр для проверки-чё там)
Убеждаемся увидев картинку и нажимаем-ОТВЕТИТЬ.
Фсё,все любуются грозой )
Или таким-
Поздравляю Вас, Владимир Васильевич, с такой замечательной датой 51 год выпуску из СВВАУЛ и 51 год совместной жизни!Ох!..Где взять здоровья,если:
-26.10.23 Пятьдесят один год выпуску из СВВАУЛ
-27.10.23 Пятьдесят один год совместной жизни
-28.10.23 День вертолетчика ( Армейской авиации)
-29.10.23 День автомобилиста..
Поздравляю Вас, Владимир Васильевич, с такой замечательной датой 51 год выпуску из СВВАУЛ и 51 год совместной жизни!
От всей души поздравляю Вас с 51-летием совместной жизни .
Немногим дано отметить такую драгоценную дату. Только самые мудрые, самые любящие, самые терпеливые и понимающие супруги преодолевают эту дистанцию.
Желаю вашей семье крепкого здоровья, счастья, достатка и мира!
Полвека вместе прошагали,
Любовь делили на двоих,
Детей прекрасных воспитали,
До внуков дожили своих!
Прожить еще вам 2 полвека,
Здоровья, счастья и любви,
Ведь ближе нет для человека
Родных, любимых и семьи!❤❤
Я очень за Вас рад! Отличное фото!
Я согласен.форум должен работать в полном формате,
Так может нужно скинуться? Я за!)))Я согласен.
Не выходит пока каменный цветок, но руководство старается ))
На др. форумах вообще только ссылки на фото.
Да, старая болячка и никак не лечится. Пробовал и так и эдак - не идет ни в какую,Возможно это все просто, но почему мы должны завивать мозги
ЮВ, не думаю ,что это так дорогоПосмотрел ценник