А ещё обслуживание, ремонты, штрафы..!? Про бензин я уж молчу... Вот и не спешу покупать...Страховка ОСАГО, налог за дороги, резина переобуть
зима-лето.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё обслуживание, ремонты, штрафы..!? Про бензин я уж молчу... Вот и не спешу покупать...Страховка ОСАГО, налог за дороги, резина переобуть
зима-лето.
Думаю, что - да... Но как на неё закатывали самолёт.., с какой стороны..? Задом.., от фотографа..? Как шла передняя стойка..? Или яму делали прямо под стоящим самолётом (до подвески разумеется)..?А на фото - та самая яма в Оленьей?
Что-то неправильно с ответками Свой-Чужой.Сбит нашими ПВО, в результате ошибки,над Черным морем..
Будем помнить! Вечная память воинам!Экипаж Ми-8
СредствоБлииин... ., а что такое "засиб" - так и не знаю...
Это война, увы. Реестр тн какой
Угу, после 2023 летают регулярно, ночью-домой пришли, спокойно на душе -вернулись!Угу, даже в лесу, бросаешь грибы искать и зыришься между верхушек деревьев!
Болячка нелечимая!
"Спасибо, что живой!"А мне не по душе аплодисменты после приземления.
Всё больше и больше восхищаюсь Вами, Сергей Борисович! Какой Вы храбрый, мужественный, сильный , решительный и уж очень рискованный!Да.., было дело... Подошёл момент в испытаниях на НИТКЕ, когда надо было исследовать,
Впоследствии аэродром и учебная база нашего училища.Аэродром Багерово, 71 испытательный полигон Дальней Авиации ВВС
Такой адрес был у меня во Вьетнаме."Москвы 400"
Интересно!Цела и даже надпись "отлита в граните"(с) на фото справа от ямы
А в училище говорили, что это был за аэродром?Впоследствии аэродром и учебная база нашего училища.
Кстати построен всего за пять месяцев! ВПП 3500х80 метров и грунтовая полоса 2200х90 м.
И что, от такого оперирования новый род авиации не появится.Таким определением оперируют
Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ивановне - Капитолина Никифоровна дубленку предлагает ))Как таковой нет, но её функции как бЭ должна в случае чего выполнять ДА, и на этом основании как бы есть, хотя и нет
Средство. В данном случае учебное транспортное средство.что такое "засиб" - так и не знаю..
Такое желание возникло всего раз в жизни. После посадки B-737-800 Ryanair в Риге. Зима, сумерки, сдвиг ветра. Мгновенная реакция пилота- возвращение на ВПП, реверс, касание. Никто ничего не понял...Вышел последним- хотелось посмотреть в глаза командиру...А мне не по душе аплодисменты после приземления.
Да, мы знали, что был испытательный центр,затем 228-й УАП, там наши ОБУшники учились 2-3-4-й курсы, а позже с 1-го курса. Мы садились там по УТП,типа посадка на другом АС.Хорошее место-природа,фрукты,море недалеко.А в училище говорили, что это был за аэродром?
Это не род. А определение в отношении авиации (т. с. "смешанного состава"), выполняющей оперативно-тактические задачи, согласно перечню.И что, от такого оперирования новый род авиации не появится.
Ну, да, типа того.Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ивановне - Капитолина Никифоровна дубленку предлагает ))
Нет, конечно.за деньгами гонится
доблестная охрана неба?
Кстати!в Кронштадтском музее