Хорошо быть пилотом!..пилот вылез из кабины и пошел от вертолета как это делал это обычно
Военный летчик дождется полной остановки винтов, затормозит винт, обесточит вертолет..
И только после этого выйдет
Потому что ему нужна собственная голова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо быть пилотом!..пилот вылез из кабины и пошел от вертолета как это делал это обычно
Так то да, но и образ работы у нас разный. Лёгкий вертолет позволяет присесть в чистом поле на перессык не выключаясь.)))Хорошо быть пилотом!..
Военный летчик дождется полной остановки винтов, затормозит винт, обесточит вертолет..
Дык, у военного летчика из своего собственного, как и "у латыша - хрен да душа".Хорошо быть пилотом!..
Уважаемый коллега и тёзка ! На днях я увидел фото английской подводной лодки. Длинная надстройка. Из надстройки торчатЯ бы по незнанию, посчитал, что дымовую завесу ставят...
Надо подумать на эту тему... Вот только я с трудом пытаюсь представить, как я в 77 лет буду сидеть на лекциях вместе с юными студентами... Оно, конечно, интересно.., но уж больно необычно...Век живи-век учись. Поступай тёзка на вечернее отделение
МАИ.
а Вы не думайте о плохом,... я с трудом пытаюсь представить, как я в 77 лет буду сидеть на лекциях вместе с юными студентами...
Слегка небрит, немного мятый,Ща... как наотмечаемся..!?
Вспомнилось…А мимо Бог шагал неспешно,
Оооо... Слышу (точнее - вижу) дельное предложение..! Правда, я уже забыл, - как правильно их уговаривать - остаться на дополнительные занятия, типа - самоподготовка..!? Блиннн...Вот - не знал, да - забыл, - ведь у нас в училище студенток вообще не было...а Вы не думайте о плохом,
...представьте себя с юными студентКами!
Класс..! Дальник, - спасибо за отличную притчу..!Мужик в ответ:
— Я, старый лётчик...
Бог усмехнулся:
- Наливай!
Юрий Викторович.., - однако..! Мы бы Ему 100 грамм налили и Он перестал бы плакать..!И человек сказал: "Я – русский",
И Бог заплакал вместе с ним.
Владимир Андреевич,дама на снимке напоминает о вчерашнем коллоквиуме "Низкая входная дверь".студентки третьего курса
Сергей Борисович. Эти самые запуски и прочее до сих пор в памяти.А уж САР(система автоматического регулирования) начиная от ВК-1 и РД--самые простые и до АЗПС(автомат запуска приемистости и сброса)на Д-30 ф 6--это уже сложно.Положение до запуска,в процессе запуска и запуск. У нас был преподаватель когда переучивались на МИГ-31, то он без конспекта излагал все это,но прошло все это через его руки. А так чему могут научить ТЕОРЕТИКИ ПРАКТИКА.Уважаемый коллега и тёзка ! На днях я увидел фото английской подводной лодки.
Песня в тему.Чем хороши курсантские друзья?
Да тем, что рядом с ними не стареем ‒
Отстать нельзя и обогнать нельзя,
Шагаем вместе с ними к юбилеям.
Сергей Борисович, понятие красоты индивидуально.Корабль должен быть красивым
Не открылось то фото, поэтому и промолчал.На днях я увидел фото английской подводной лодки. Длинная надстройка. Из надстройки торчат
двё высокие черные трубы. Из труб выходит чёрный дым. Первая мысль - паровая машина. Хотел обратиться к нашему
Дмитрию Борисовичу но...
А каково летчикам летающим в\\Вот не понимаю я, как чувствуют себя подводники на стратегической лодке с именем "Император Александр III"?
\\Умалчивать и изворачиваться с интернетом сложно, народ вопросы неудобные задает.