Всегда было интересно, кто и, главное, как их придумывает
И вообще Зачем?И ещё интересно - кто заставляет вот тех неизвестных придумывать и постоянно менять позывные?
По странному совпадению сразу после смены прилетал Орион или RС-135, или даже SR.
Помнится и в Перми мы переходили через полосу.А ведь предупреждали...
Помню обоих..С Борис. ,когда летал, наблюдал это,Игорь Парш.
Дык, адмиральский-же час!?за опоздание с вылетом на два часа без доклада (обедать пошли и задержались).
У нас был "КУШУМ" и так до разгона полка.Сейчас правда не знаю,но наверное тот же остался.Подтверждаю...У нас на АС Саки всегда позывной аэродрома был один - "Лесная", он многие годы так и не менялся...
Навеяло:
Классика! Володя знал, что говорил.Глупость + жадность = вредительство.
Наш ПВО-шный 265 иап на Су-15ТМ квартировал там( позывной "Гужевой")....Есть там рубеж перехода связи траверз Подужемья.
Тихо струится вода в гальюне, служба в Карелии нравится мне...(c)Классика! Володя знал, что говорил.
Наш ПВО-шный 265 иап на Су-15ТМ квартировал там( позывной "Гужевой").
Стремившихся оказаться в тех местах было маловато.
"Кемска волость"
Гроза корейских Боингов!Наш ПВО-шный 265 иап на Су-15ТМ квартировал там( позывной "Гужевой").
Тоже волновался, но сегодня он отметился в Спасиба-ах!Что-то давненько не появлялся на ветке уважаемый Сергей Евгеньевич (morlet)?
Как у него дела, у него все нормально?
Будем надеяться, что "творческий отпуск"!Может быть , хлопоты с растаможиванием машинки?..
Хуже, если приболел..
здоров...Хуже, если приболел..
Я правильно понял, что экипаж, зная конкретное время вылета по плановой, откровенно забил на это?Я помню этот день..
Поскольку к Ми-6 неравнодушен, а вылет у него - один за летную смену, посматриваю.. "Сверху видно всё!"..
Пора проситься на запуск, а экипаж только-только вышел из техдомика.
Однако,вопреки ожиданиям,пошли не на вертолет, а в сторону столовой..
Минут через двадцать вышли и осели в курилке..
Ещё через полчаса потянулись на стоянку
- ...Запуск
- ... Причина задержки?
- ... Личная заправка..
- ... Готовность два..Зайди на КДП.
Я бы не заявлял так категорично : "рулит"- при помощи АП - штурман, "говорит" - правый , или при наличии - бортрадист. Командир -У транспортников связь на штурмане, у граждан на многочленных тоже.
Ну их же видели,вели,команду на уничтожение никто не дал.некоторые РУСТы прямо от границы с Финляндией до самой Красной Площади
Делегирование полномочий - это нормально.делает вид, что дремлет, при этом всё контролируя.
Хохотунчик))Не помню его без улыбки.важный стал.
С утра был в ОК.Что-то давненько не появлялся на ветке уважаемый Сергей Евгеньевич (morlet)?
Как у него дела, у него все нормально?