Вот случайно я дубль пустил. Очень уж поразил темп обучения.Утро доброе, всем!
Сегодня утром увидел репортаж о летчиках - девушках...
Тихо, мирно, но показали уже пятый набор, третий курс...
Готовятся к первым полётам. Самолёт Як-130.
Набор так же 15 чел. Значит осваиваются командиры к пилотам девушкам......
Через пяток лет и Ком АЭ будут и в академии обучаться....
И наши гораздо симпатичнее, чем штатовские...
Вчера на России - 1 мельком сказали и показали:
и на Ту-128 стоял Смерч-АРлс "Смерч-А" установленная на МиГ-25П была на ламповой электронной базе...
Так же и на ТУ-128 на РЛС были лампы.
У приятеля и односельчанина внучка там учится, на 3-м курсе. Офигевает дед немного, она - в ВТА вроде, а жених - на истребителя учится. Летом видел их, приезжали в отпуск, катались по Алтаю. Сегодня в 20-00 мест. по Россия 1 будет сюжет, надо посмотреть.поразил темп обучения
Мельком пробегая одноглазников, зацепился за самолёт с 6-ю движками.... Не Мрия.
Оказывается был такой Ту-108. Один экз. Порезан в Самаре.
Даже красив...
Сергей Александрович найдёт фото. Мну не умею, или... , с тлф. вставлять...
Именно об этом и говорил тот майор. Не стал вдаваться, много прошло времени с той встречи, могу и напутать.Офигеть..!? Это ладно,что я офигел от ламповой эл-й базы, но как офигели америкосы, изучив "радиоэлектронное оборудование сверх секретного, самого скоростного и высотного нашего перехватчика", - могу себе представить только с трудом...
Я увидел, что его закрутило. Думаю, он как раз не лёгким был. Скорей наоборот. ОШ тянул пока педаль на упор не встала, на косую перейти не успел, а дальше классика... Но и мч исключать нельзя. + жара - Африка...)Посадка грубая, видимо подломились шасси и пополам
Борисыч, ты за америкосов?Офигеть..!? Это ладно,что я офигел от ламповой эл-й базы, но как офигели америкосы, изучив "радиоэлектронное оборудование сверх секретного, самого скоростного и высотного нашего перехватчика", - могу себе представить только с трудом...
Не-а....
Потом фазированная решетка пошла. По ней мой хороший знакомый летал. Чуть рассказывал, что было мжно. Давно было...
Безвременно ушедшие Мао и Степанович рассказывали. Иногда заходящий в "спасибах" Змей тоже носитель бесценной информации.Потом фазированная решетка пошла. По ней мой хороший знакомый летал. Чуть рассказывал, что было мжно. Давно было...
Автоудаление.
Что за непонятный вопрос, Алексей..?Борисыч, ты за америкосов?
Сергей Борисович.Лампы лампами.Но когда по сантиметру засверливали весь фюзеляж и собирали стружку после сверления каждого отверстия.Это реальность. Планер был как решето.Когда получили МИГ-31 и у нас представителем завода был примерно 60 летний мужчина он и рассказывал,он этот МИГ-25 видел в реальности.Офигеть..!? Это ладно,что я офигел от ламповой эл-й базы, но как офигели америкосы, изучив "радиоэлектронное оборудование сверх секретного, самого скоростного и высотного нашего перехватчика", - могу себе представить только с трудом...
Алексей Владимирович. После наших работ и получения ТЕСТЕРА со всеми нам необходимыми параметрами, наступала ЭРА ДВУХ СЛУЖБ. РЛОшники и ВООРУЖЕЙНИКИ. Для вторых--ВООРУЖЕЙНИКОВ-- выставляли самолет в линию полета и они с РЛОшниками "целовалисЯЯЯ в засос".Скажу честно. На МИГ-31 по сравнению с ТУ-128 друг на друга не наговаривали.Здесь все было предельно ясно.Все отражалось на индикаторах.А против правды не попрешь.Не-а.
Потом настало время "Сапфира".
Все модификации МиГ-23(М,МЛА, МЛД, П) и МиГ-25 ПД,ПДС( которому и воткнули после нижеупомянутого Беленко "Сапфир").
Это я как вооружейник говорю, который с РЛО как родственник, но часто ругающийся ( а где вы видели взасос целующихся родственников)?
Работал "Сапфир" шикарно хоть на фоне земли, хоть на ракурсах, хоть в ППС-ЗПС.
Эра фазированных пришла с МиГ-31.
Ты про сурдопереводчицу?... наши любители надеялись...
Своих людей в грош не ставят.
Может и отрабатывали, но не успевали точно.Отрабатывали ее, почти точно, на 25-ом. Может, конечно и склероз. Не настаиваю.
Борисыч, а что, смайлики каждый раз ставить?Что за непонятный вопрос, Алексей?
Его ( самолет, а не мужика) потом в наше с тобой родное училище притащили....он и рассказывал,он этот МИГ-25 видел в реальности.
Не хватило правой ноги - очевидно..ОШ тянул пока педаль на упор не встала,
Некоторое время он стоял в ящиках на групповой стоянке в Кневичах..он этот МИГ-25 видел в реальности.