.......присоединяюсь..С наилучшими Пожеланиями.....................Поздравляю Евгения Михайловича с Днём Рождения и желаю - здоровья, удачи в жизни и мирного неба над головой..!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.......присоединяюсь..С наилучшими Пожеланиями.....................Поздравляю Евгения Михайловича с Днём Рождения и желаю - здоровья, удачи в жизни и мирного неба над головой..!
С Днем Рождения, Евгений Михайлович!
Здоровья и удачи по жизни Вам и Вашим близким!
Знаю что дозаправку на МИГ-31 в своё время отрабатывал и летчик из Амдермы --КРИВЦОВ НИКОЛАЙ.Правда в Амдерме у него произошел пожар на взлете и пришлось катапультироваться.Экипажи ВВС и ПВО Северного флота работают…
«Экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31 и бомбардировщиков Су-24
отдельного смешанного авиаполка из состава армии ВВС и ПВО Северного
флота выполнили дозаправку в воздухе от самолёта-танкера Ил-78 ВКС России.
В ходе проведения полетов более 20 экипажей отработали наиболее сложный
элемент летной подготовки – дозаправку топливом в воздухе от самолета-заправщика.
Дозаправка проходит на высоте от 4 до 6 тысяч метров на скорости около 500 километров в час.
В полетах приняли участие молодые летчики, которые выполнили данный элемент на бомбардировщиках Су-24 впервые.
Дозаправка топливом в воздухе увеличивает радиус действия и возможности авиации
Северного флота в Арктике, это позволяет использовать постоянное место
дислокации для выполнения задач на большом удалении.
Пресс-служба Северного флота.
Фото пресс-службы СФ.»
Все верно, максимальный взлетный 14 тн.Василич, у меня отложилось в памяти, что максимальный взлетный вес Ми-14ПЛ
с полной заправкой, с двумя ящиками буёв (36 шт.), плюс два ОМАБа и два «Поплавка» -14 тонн.
Именно в таком варианте вылетал вертолёт из ДС.
Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!!Евгений Михайлович поздравляю вас с Днём Рождения !!!
А может у него там парашют есть и садиться он даже не планирует, а - выпрыгнет с парашютом..!?Что ещё надо, взлетел же
Правда не понятно, с такой техникой пилотирования как он садиться будет?
Класс..! А этот "пьяный" - пилот от бога...Аттракцион "Пьяный летчик" в шоу ..
А, как по мне, так самолет тут круче пилота...Класс..! А этот "пьяный" - пилот от бога...
...был бы круче - не плясал под "дудку" пилотаА, как по мне, так самолет тут круче пилота
Добрый вечер Владимир Андреевич!С чего бы?
Очень жду продолжения!
Для меня ценно прикосновение к Истории
от рассказов непосредственного участника!
Спасибо Серей Борисович.
Сергей Борисович, приказ был спасительный для всего проекта? Или обычная "возня подковерная"? Напомнило мне мою пенсионную юность, во второй половине 90-х. Не было сорока, пытался создать аэроклуб. Председатель республиканской РОСТО ДОСААФ был откровенен: любую бумагу тебе подпишу, только денег не проси... Насмотрелся в "коридорах власти" на разных людей. Как сказал мэр города: ...не хозяйственник ты. Пришлось согласиться.проект приказа. Таких-то
и таких то отдать под суд...
Обычная ситуация на обычной работе
Полёты остановили. Началась очередная серьёзная доработка системы автоматического управления бортовыми системами (СУБС) БУРАНА . Пишу программуСергей Борисович, приказ был спасительный для всего проекта? Или обычная "возня подковерная"? Напомнило мне мою пенсионную юность, во второй половине 90-х. Не было сорока, пытался создать аэроклуб. Председатель республиканской РОСТО ДОСААФ был откровенен: любую бумагу тебе подпишу, только денег не проси... Насмотрелся в "коридорах власти" на разных людей. Как сказал мэр города: ...не хозяйственник ты. Пришлось согласиться.
А у самолёта - "своя дудка" - только падение... Правда, однажды был случай, когда самолёт без пилота пролетел тыщу с лишним и упал только - когда закончилось топливо... Но, был ещё случай, когда и при наличии пилота (идиота) в кабине, А-310 всё же упал, да вместе с пассажирами... Так что бывает по всякому...был бы круче - не плясал под "дудку" пилота