Если мне не изменяет склероз, он от него и не отвыкал.Отличный выбор. Поздравляю, Евгеньич! К правому рулю привыкнуть можно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если мне не изменяет склероз, он от него и не отвыкал.Отличный выбор. Поздравляю, Евгеньич! К правому рулю привыкнуть можно...
Отличный выбор. Поздравляю, Евгеньич! К правому рулю привыкнуть можно...
А чего morlet-y привыкать? Инструкторский допуск с правой чашки он получал ещё в прошлом веке, такШта!Если мне не изменяет склероз, он от него и не отвыкал.
Емнип, хитрила, а вот леворульная или праворулька была, не помню...Если мне не изменяет склероз, он от него и не отвыкал.
Для нас не совсем обычная ситуация. Пока летали.Обычная ситуация на обычной работе
Даже обкатку ещё не прошла! Ну не полностью.пробег 15628 км.
Действительно похож на Никиту Сергеевича. В 1931году он был первым секретарём московского горкома ВКПБ. В1932 году был первым секретарем обкома ВКПБА третий слева не Хрущев? Секретарь Московского горкома.
Нуууу пришло время
...была тягомотина в сопровождающих докУментах в слове " Eklipse" написали букву "с"....посему только сёдня получил номера, хотя с 11,11(таможня отпустила 09,11)...машина под домом...
так...машинёшка "Мицубиси Эклипс Кросс", аукционная оценка(аукцион Саппоро) - 4.5, содержание салона -"А"(считай новяк)..пробег 15628 км...(видимо ездил такой же как я старпер)..ну фото отчет..
Посмотреть вложение 831808Посмотреть вложение 831809Посмотреть вложение 831810
где - то так...
опробовал Артём - Вл-к -Артём....отлично..круиз контроль пашет...и ВСЁ остальное разберёмся...много прибамбасов........
Сергей Борисович, на АС "Весёлое", иногда, были годы , что в отличие от всего Крыма,А вот мы - Крымские ребята (Штирлиц, БГВ и я) на "ЛА-5-х летали" редко...
Ну а обгон в "одно лицо" - у нас малость затруднён.., ездил в правым рулём здесь, в Е-бурге... Ездил, конечно, и в Англии, но там - это "совсем другая песня", там же как и в Японии, - левостороннее движение и правый руль - "родное"...Что характерно - в течении пяти минут!.. Не знал ни одного в Приморье, кто-бы заморачивался по вопросу.
Да, в отдельные зимы и в Гвардейском и в Саках пруды замерзали...В Саках, в моё время 1966 г. по 1977 г., были 2-3 года, что замерзали озёра
круиз контроль пашет...и ВСЁ остальное разберёмся...много прибамбасов........
Я ушёл с Ан-2 в 86-м перед этим вышло последнее издание РЛЭ. Не успело оно попасть в руки ЛС, как уже пришла кипа изменений и дополнений. Так то добрый старичок Ан-2... Представляю РЛЭ Бурана. Небось каждую страницу по десять+ раз переписывали)))Обычно в ОКБ есть отдел "Разработчики РЛЭ".
А зачем Бурану надо было РЛЭ, это же не БТС-002?Представляю РЛЭ Бурана. Небось каждую страницу по десять+ раз переписывали)))
Сбсно, даже к кофемолке инструкция полагается!А зачем Бурану надо было РЛЭ, это же не БТС-002?