Достала эта Лунная "соната"
Давайте заканчиваить, пжлста и нещадно банить этих лунатиков
Смена темы. Плавный уход от Луны.
Тогда вот еще, много скрипок, с Крымским академическим симфоническим оркестром
А у меня эта "братва" (хотя имею ввиду дам- музэксцентриц, трудно подобрать нужные слова в великом и могучем) вызывает желание найти для них сравнение, подобное балету Большого театра с канканом Мулен Руж...
Мне всегда нравились сложные произведения, не "два притопа, три прихлопа".
Спасибо, Дмитрий Борисович, немного посмотрел, ощутил ту атмосферу, социалистическую, забытое слово "товарищ", люди созидали, чувствуется духоподъемность! Вечером еще посмотрю. "Человек, прошелся как хозяин, необъятной Родины своей"! Люди были одухотворенные, видели, впереди - светлое будущее!Советую посмотреть.
Этот фильм в ютуб положил лет шесть назад сын или родственник оператора Трояновского. Но увидел я его недавно, не попадался.Спасибо, Дмитрий Борисович, немного посмотрел, ощутил ту атмосферу, социалистическую,
Не нравится социализм. Значит Андрей в точку попал.может лучше про реактор
Социализм лично мне давал бесплатные пионерлагери, кружки и секции в школе.Не нравится социализм. Значит Андрей в точку попал.
Не только на Севере. И не всем. Некоторым без социализма очень хорошо жилось.На севере без социализма вообще не жизнь.
Для этого есть другие разделы у форума...именно поэтому лучше "про реактор, про любимый ...".
Да уж!.. Чтой-то наши штурманы притихли,обидевшись без внимания!!!А сегодня День штурманской службы ВВС России.
Почел и задумался. Что это за Центральная аэронавигационная станция? И как была связана со штурманами (не по названию, а по функциям) самолётов и дирижаблей?А сегодня День штурманской службы ВВС России.
Да уж!.. Чтой-то наши штурманы притихли,обидевшись без внимания!!!
Заходи!..Наливают!!!
Посмотреть вложение 835123
Весьма скромное здание ... а больше описаний пока не нашел.Что это за Центральная аэронавигационная станция?
В 1923 г. было создано первое научно-исследовательское учреждение в области аэронавигации – Центральная аэронавигационная станция (ЦАНС)
Это в Москве, на Ходынке в советское время построено.Весьма скромное здание ... а больше описаний пока не нашел.
Не нашел такого описания. Как-то далековато от Санкт-Петербурга и Москвы.А та станция, которая в 1916 году, была в Киеве.
Андрей, есть учебное пособие в интернете Ю.Н. Сарайский, И.И. Алешков "Аэронавигация", СПб, 2013 г.Не нашел такого описания. Как-то далековато от Санкт-Петербурга и Москвы.
Почему же в Киеве? У Жуковского тогда был институт в Балашихе...
Спасибо, теперь понятно.После революции станция прекратила свою работу, но в 1923 г. Центральная аэронавигационная станция (ЦАНС) была создана на Ходынском поле в
Москве