Понравился снимок:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каспий?Понравился снимок:
Посмотреть вложение 835154
(навеяло)Начальник Липецкого центра погиб.
С праздником!А, у нас сегодня праздник 25 марта - День работника культуры!
Учебный трёхмачтовый фрегат "Надежда", Владивосток.Каспий?
Впервые вблизи увидел Ми-6 в Печоре, туда прилетел на Ан-26 курсантом на практике.Но - не в такт им громко и нудно свистит не попавшая в конус лопасть
С праздником Вас, Люция! новых успехов и удачных выступлений25 марта - День работника культуры!
Впервые вблизи увидел Ми-6 в Печоре, туда прилетел на Ан-26 курсантом на практике.
Звук мне показался каким-то космическим, необычным. Или как какой-то необычный протяжный крик чайки.
Стою, глазею на этот большой вертолет. Рядом проходил наш бортмеханик, говорит: "Большой винт считает рубли, маленький копейки".
Зашел в наш самолет, тут самолет затрясло. Понял, что это Ми-6 добавил газу.
Интересно, у него в полете на всех режимах такой звук?
Здесь на видео, посередине ролика:
На рабочих вертолетах такого звука нет, тем более в полете. Иногда чуть присвистывает какая-то лопасть,но не так агрессивноИнтересно, у него в полете на всех режимах такой звук?
Шите встрять!С-22 (будущая Су-17)
Это я! Правда бывший.моряков
В полете не слышал ни разу, а на земле - очень часто (со стороны).На рабочих вертолетах такого звука нет, тем более в полете. Иногда чуть присвистывает какая-то лопасть,но не так агрессивно
Тесть рассказывал, что над его голосом в эфире посмеивались экипажи самолетов их авиаотряда. На что он им отвечал: "Смеяться будем возле кассы!".Ещё, когда Ми-6 эксплуатировались на более широкой территории, можно было узнать тип по связи в эфире. Голос звучал примерно так, как что либо говорить и одновременно бить себя кулаком в грудь.)))
Я на Ми-2 переучивался с Ан-2. У кассы + ровно в два раза. И благодаря гидросистеме в управлении плавно сошли мозоли с ладоней.)))Тесть рассказывал, что над его голосом в эфире посмеивались экипажи самолетов их авиаотряда. На что он им отвечал: "Смеяться будем возле кассы!".
Я и сейчас верю, вон, что умееют делать в небе, наши лётчики , настоящий балет, очень красиво!А вот напрасно девушку разочаровал, так бы верила в воздушных асов
А, мне не очень скрипка нравится,а вот произведение "Лунная соната" Л.Бетховена нравится и я это произведение играла на фортепьяно, когда училась.Я безумно люблю скрипку, прям башню сносит
Извините, что с опозданием , поздравляю Всех причастных с этим замечательным праздником - С Днём штурманской службы ВВС России!А сегодня День штурманской службы ВВС России.
Спасибо большое Юрий Викторович, замечательное стихотворение, мне очень понравилось!Всех причастных и неравнодушных с Праздником - днём штурманской службы ВВС!
Есть в авиации спецы, не бортстрелки и не пилоты.
Они умны и храбрецы,
Спасибо большое, Анатолий Ильич!С праздником Вас, Люция! новых успехов и удачных выступлений
Интересно, что же на замену будет? Уйдут Ми-6, Ми-10, Ми-26, на чем опоры ЛЭП и другие тяжелые грузы можно будет возить?Ми-10 вроде тоже.
Впервые вблизи увидел Ми-6 в Печоре, туда прилетел на Ан-26 курсантом на практике.
Звук мне показался каким-то космическим, необычным. Или как какой-то необычный протяжный крик чайки.
Стою, глазею на этот большой вертолет. Рядом проходил наш бортмеханик, говорит: "Большой винт считает рубли, маленький копейки".
Зашел в наш самолет, тут самолет затрясло. Понял, что это Ми-6 добавил газу.
Интересно, у него в полете на всех режимах такой звук?
Здесь на видео, посередине ролика:
Именно.. После заруливания на стоянку,когда обороты двигателя переводятся на малый газ,перед выключениемпосле посадки на холостых молотит какое-то время..