По мне так 2-я.⛓Какая цепочка держит камень?⛓
Угу, ещё у кого версии? Не списывать!!!По мне так 2-я.
А, где узнать ответ о себе?Эту загадку итальянский гений использовал для отбора учеников. Выбери свой ответ и узнай правду о себе.
Легко проделать опыт на кухне .. Вместо цепочек подойдут и ниточки..Достаточно одной - методом проб и ошибокА, где узнать ответ
я думаю также... 2-яПо мне так 2-я.
Василич уже предложил, как всё проверить...А, где узнать ответ о себе?
Ва-асилич! Она же девочка! Она вопрос спросила про ответ "о себе", а не про нитки!Легко проделать опыт на кухне ..
А другие версии неправильныеУгу, ещё у кого версии? Не списывать!!!
Тогда задачка вам обоим... Если балерина вращается в правую сторону, а партнёр начнёт наклонять её влево от себя, то куда она в результате наклонится?Люция упоминала недавно про гироскоп, типа, фуэте!
А особливо умные пойдут грузить чугуний!Тогда задачка вам обоим... Если балерина вращается в правую сторону, а партнёр начнёт наклонять её влево от себя, то куда она в результате наклонится?
Какая же палуба маленькая, когда смотришь из кабины!Борисычи! Любуйтесь делами рук своих!
Оказывается, и у авиации и и у балета есть общие точки прикосновения...Хотя Люция упоминала недавно про гироскоп, типа, фуэте!
Был этот ролик, но в черно-белом цвете, без комп. обработки. А на этот кашники сразу заметили, типа "мультик"...Борисычи! Любуйтесь делами рук своих!
А как иначе... Законы аэродинамики и теормеха никто не отменялОказывается, и у авиации и и у балета есть общие точки прикосновения...
Даю ответ.