Наберусь наглости и поправлю. Населенный пункт называется Кулебаки.Треугольник тот - Навашино-Выкса-Кулебяки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наберусь наглости и поправлю. Населенный пункт называется Кулебаки.Треугольник тот - Навашино-Выкса-Кулебяки
Общежитие 2-х этажное здание было, годов 50-х постройка? Рядышком одна из проходных на территорию?Почел за счастье переучиваться на самолет изд.84ПДС непосредственно на Горьковском авиазаводе ( блин, даже общагу запомнил на ул.Чаадаева - вот жеж, где летчики, а где светочи революции).
Да Сергей Борисович, "Наше Время" было совсем другое, чем сейчас.Примерно эта же тема... У меня хранится целая туча всевозможных грамот, поздравлений и писем от Командования в связи с различными моими достижениями и успехами, правда, они все сейчас не в сундуке у мамы (её уж нет почти 40 лет), а у меня в папке.., многие из них заверены печатями... Но практически все они напечатаны типографским способом и я ко всем из них отношусь как-то индиферентно, если не сказать, - спокойно...
44 года минуло ( октябрь 1980 был на дворе), поэтому этажность не помню., врать не буду, но кажется, что повыше, где-то этажа четыре. А географически точно - ходить далеко нам не приходилось.Общежитие 2-х этажное здание было, годов 50-х постройка? Рядышком одна из проходных на территорию?
Когда в прошлом веке (1987 год) принимали самолеты с завода, мы жили на Чаадаева, 6 - большое кирпичное пятиэтажное общежитие. Проходная вроде как совсем рядом была.Общежитие 2-х этажное здание было, годов 50-х постройка? Рядышком одна из проходных на территорию?
Над моим домом каждый день проходят наши самолеты в сторону Донбасса и обратно - и днем, и ночью...
Вчера, по-моему (или позавчера), один прошел (обратно) с ракетами под крыльями - я подумал еще, что, наверное, что-то пошло не так...
А сегодня попалось вот - может, как раз и есть это самое "что-то"...
...
Потрясающие кадры работы Су-34 с реальным радиообменом в процессе ухода экипажа от пусков ракет «Пэтриота» также дают представление сложности работы авиации в условиях наличия у противника передовых средств ПВО.