Наших дорогих техников и инженеров поздравляю с днем ИАС !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С удовольствием поддерживаю поздравление нашего уважаемого специалиста ИАС Юрия Викторовича и тоже в свою очередь хочу поздравить всех специалистов ИАС с их отличным праздником, ведь без их очень важного и нужного труда не обходится ни один полёт ни военного, ни гражданского самолёта..! С праздником вас, - работники всех направлений ИАС..!С Праздником коллеги - Днём Инженерно-авиационной службы!
Если склероз не врёт, то Сергей Борисович (Буран) прошёл путь от механика самолёта до Конструктора по тематике "Буран", а мне предоставилась возможность полетать на самолётах фирмы "Сухой", к которым он приложил руку, ум, любовь и сердце! ТакШта!Не знаю точно, - относятся ли к ИАС Конструктора авиационной техники (но всё-таки думаю, что - относятся), но в любом случае - моё отдельное, персональное поздравление нашему единственному на ветке Конструктору авиационной техники - Смирнову Сергею Борисовичу (ник - Буран) с праздником, - Днём ИАС,
С Праздником УВАЖАЕМЫЕ!!!Наших дорогих техников и инженеров поздравляю с днем ИАС !!!
Было сообщение в СМИ, что запустили их сразу минимум пять штук.️Минобороны РФ: Экипажами Морской авиации Черноморского флота в акватории Черного моря уничтожены два украинских безэкипажных катера, следовавших курсом к Крымскому полуострову.
На дне.Было сообщение в СМИ, что запустили их сразу минимум пять штук.
Два уничтожены. Интересно, остальные куда делись?
Мдаа... Трудно примазаться к "тех составу".., но на 100 грамм "Наркомовских", пожалуй натянуть можно... Ведь каждый парковый день во всех авиационных частях (а это - каждую неделю!) все, включая и лётный состав, привлекался обязательно... Я уж не говорю том, как нас в бытность курсантами, техники самолётов привлекали к работе на технике по полной программе... Как я здесь уже рассказывал, было что я и катал своего же техника на ИЛ-28 в кабине штурмана, а когда нам на ТУ-22 поступила команда - "Обучить каждого стар.теха умению тормозить и основными и аварийными тормозами", то мне, как заму комэска поставил задачу: всем стар.техам дать практику торможения основными и аварийными тормозами и умения остановить самолёт в случае, если опять вдруг произойдёт "выскакивание" самолёта из стянутых тросами колодок... Ну я дал возможность всем стартехам АЭ вдоволь накататься по нашему АС Саки и нарулиться вдоволь. Даже мой Комэска Слава Акопян потом выговаривал мне, что я как-то подозрительно долго занимался с ними... Но главное, - все стартехи потом очень эмоционально рассказывали друг другу, как они рулили и тормозили на своих же самолётах по аэродрому и долго благодарили меня за такую "внезапно случившуюся практику"... Вобщем, хочу в заключение сказать, что с тех. составом мы всегда были дружны и работали, как говорят, рука об руку... Поэтому - с праздником вас, мужики, ещё раз!Владимира Геннадьевича,Мишаню, Сергея Борисовича и всех сопричастных, поздравляю!!
Нам СОЛНЦА не надо,нам (начальник ТЭЧ )Светит!!!.