Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
И ещё...
Много этим летом мотался на машине по южным дорогам. На два дня заезжал в наш с Вами город военной юности.
Впечатление... Ну никогда на старые места не нужно возвращаться... Прошлого не вернёшь!
И общаясь с местным населением... цветов не дарили, не целовали.. А что нам привезли???
А надо это, а почему покупать. Честно, может категория такая была, что всегда первые, как машины приходят..
Ну ладно, всё одно там нужно помогать, но ВЫБОРОЧНО!!!
Завтра почищу писания свои.... Просто сегодня что то накатило.
Доброй ночи всем!

... а генпрокуратура обнаружила, что Домодедово никакое не Домодедово, а "Каменщик ( вольный, поди) - Коган", и ретушировать - фломастеры портить:unsure:
Лёш, Каменщик фамилия владельца, хз, каким образом он приватизировал стратегический объект.
То можно приватизировать ракетную шахту ...с ракетой))
Думаю скоро отберут, давно пора.
90% предприятий ВПК в частных руках!!!
И как побеждать?

мимо а/с еду, на Андроид полностью, ВПП, РД
Аналогично, щас из-за ремонта дороги на работу заезжаю через военных, доступ есть и наши объекты там. Ну и взглядом осматриваю хозяйство своё))
Картинка и связь улетает нах за некоторое расстояние, РЭП работает оч хорошо.
Контроль на въезде полный, срочники ребята молодцы, всё смотрят и это правильно.

Немножечко умею, кстати, а игральными лучше
Тут никому это объяснять не надо...Только я думаю, что всё наоборот, - с полётными ты умеешь обращаться лучше, чем с игральными...

❗️Вице-губернатор Приморья Сергей Ефремов погиб, возвращаясь с боевого задания в зоне СВО, — сообщил глава региона Олег Кожемяко

Последнее редактирование:
Реклама
❗️Вице-губернатор Приморья Сергей Ефремов погиб, возвращаясь с боевого задания в зоне СВО, — сообщил глава региона Олег Кожемяко
Вечная слава и светлая память Герою... Вчера по "Россия 24" показали интервью с морпехами ТОФ. У одного, сбившего кучу вражеских самолётов и вертолетов, четыре ордена Мужества! У другого два, еще у двух по одному. Отважные воины, вот таких и надо поднимать "на щит". Тогда и проснутся люди, "прячущие головы в песок", будет конкурс для желающих учиться военному делу.

Много непонятного.
А Ов5, не присоединён к тем беседам? Видимо я забыл клацнуть.
Григорьич отсутствовал, где-то в лесах, или болотах отдыхал :giggle:
Хуже... Есть запись кто, а номер тлф исчез
За все надо платить, за отдых от общения тоже;)
Прилёты самодельных "птиц" юзаются и Яндом и Гуглем.
Владельцев этих ресурсов должны предупредить: затрите карты, уберите координаты объектов, иначе... Куда не долетят чвстицы орешника, туда доедут Баширов с Петровым. :giggle:
Каменщик ( вольный, поди) - Коган", и ретушировать - фломастеры портить:unsure:

Лёш, Каменщик фамилия владельца, хз, каким образом он приватизировал стратегический объект.
То можно приватизировать ракетную шахту ...с ракетой))
Думаю скоро отберут, давно пора.
90% предприятий ВПК в частных руках!!!
И как побеждать?
Зараженность лоббистскими интересами в ВПК усугубилась частно-собственническими, это неизбежно по определению. Пока страх олигархов перед захватом их собственности забугорными инвесторами совпадает с желанием народа жить в суверенной стране. Но, рано, или поздно возобновятся действия по принципу "мои деньги - мои игрушки". Хотелось бы, чтобы интересы страны по прежнему доминировали над интересами отдельных граждан и тем более, неграждан. Вот только как это обеспечить? Чтобы было законно, надо начать с того, чтобы обе палаты заменить. Например, выпускниками проекта "время героев". Вычистить из всех уровней власти "сыночков и дочек", не допустить туда "испуганных патриотов", которые повалят назад из распадающихся пиндосии и гейропы. Для этого нужно время. А ведь "царь" наш не молодеет... И не факт, что он этого будет хотеть.
Немножечко умею, кстати, а игральными лучше 😃
Маскироваться тоже научился. Но нас то на мякине не проведешь. Это полудачники с полуперденчиками наскакивают сдуру. :D

Последнее редактирование:
Доброе утро, хорошего Всем дня, только для меня это очень грустный день!
Сегодня ровно 22 года, как нет со мной моего папы . 3 февраля 2003 г папы не стало- инсульт!
И папа мой зимой ушёл и мамочка моя тоже зимой ушла🙏

Страницы истории ВВС КСФ

« 3 февраля 1958 года (67 лет назад) лейтенант Юрий Гагарин летчик 769-го истребительного авиационного полка 122-й истребительной авиадивизии Военно-воздушных сил Северного флота с аэродрома Луостари совершил свой первый полёт на учебно-тренировочном самолёте МиГ-15 в небе Заполярья.»

« 3 февраля 1958 года (67 лет назад) лейтенант Юрий Гагарин летчик 769-го истребительного авиационного полка 122-й истребительной авиадивизии Военно-воздушных сил Северного флота с аэродрома Луостари совершил свой первый полёт на учебно-тренировочном самолёте МиГ-15 в небе Заполярья.»
Это фото сегодня - натуральный раритет

Реклама
Назад