ВВВ, Василич, присмотрись к Полудачнику, чел не понимает о чём речь, делает какие то, только ему понятные выводы.
Что это такое пришло, хз.
Что это такое пришло, хз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прилетел, улетел.. Время покажет, присматриваться или так,бабочка..присмотрись
Лёш, Каменщик фамилия владельца, хз, каким образом он приватизировал стратегический объект.... а генпрокуратура обнаружила, что Домодедово никакое не Домодедово, а "Каменщик ( вольный, поди) - Коган", и ретушировать - фломастеры портить![]()
Аналогично, щас из-за ремонта дороги на работу заезжаю через военных, доступ есть и наши объекты там. Ну и взглядом осматриваю хозяйство своё))мимо а/с еду, на Андроид полностью, ВПП, РД
Хорошо сказал, Володя!Я немного знаю о картах и как ими пользоваться.
Борисыч, ну это ведь правда ))Хорошо сказал, Володя!
... Вот, вот и это главное!игральными лучше![]()
Тут никому это объяснять не надо...Только я думаю, что всё наоборот, - с полётными ты умеешь обращаться лучше, чем с игральными...Немножечко умею, кстати, а игральными лучше
Вечная слава и светлая память Герою... Вчера по "Россия 24" показали интервью с морпехами ТОФ. У одного, сбившего кучу вражеских самолётов и вертолетов, четыре ордена Мужества! У другого два, еще у двух по одному. Отважные воины, вот таких и надо поднимать "на щит". Тогда и проснутся люди, "прячущие головы в песок", будет конкурс для желающих учиться военному делу.️Вице-губернатор Приморья Сергей Ефремов погиб, возвращаясь с боевого задания в зоне СВО, — сообщил глава региона Олег Кожемяко
![]()
Депутат назвал погибшего Ефремова командиром с большой буквы
Погибший в Курской области экс-командир добровольческого отряда "Тигр", вице-губернатор Приморья Сергей Ефремов был командиром с "большой буквы", храбрым и... РИА Новости, 02.02.2025ria.ru
Григорьич отсутствовал, где-то в лесах, или болотах отдыхалМного непонятного.
А Ов5, не присоединён к тем беседам? Видимо я забыл клацнуть.
За все надо платить, за отдых от общения тожеХуже... Есть запись кто, а номер тлф исчез
Владельцев этих ресурсов должны предупредить: затрите карты, уберите координаты объектов, иначе... Куда не долетят чвстицы орешника, туда доедут Баширов с Петровым.Прилёты самодельных "птиц" юзаются и Яндом и Гуглем.
Каменщик ( вольный, поди) - Коган", и ретушировать - фломастеры портить![]()
Лёш, Каменщик фамилия владельца, хз, каким образом он приватизировал стратегический объект.
То можно приватизировать ракетную шахту ...с ракетой))
Думаю скоро отберут, давно пора.
90% предприятий ВПК в частных руках!!!
И как побеждать?
Маскироваться тоже научился. Но нас то на мякине не проведешь. Это полудачники с полуперденчиками наскакивают сдуру.Немножечко умею, кстати, а игральными лучше![]()
Поддерживаю твоё, Толя, предложение, как говорят "двумя руками, - ЗА"...Вечная слава и светлая память Герою...
Абсолютно правильно..!Вычистить из всех уровней власти "сыночков и дочек"
Помянём отца, Люция...Доброе утро, хорошего Всем дня, только для меня это очень грустный день!
Сегодня ровно 22 года, как нет со мной моего папы . 3 февраля 2003 г папы не стало- инсульт!
Это фото сегодня - натуральный раритет« 3 февраля 1958 года (67 лет назад) лейтенант Юрий Гагарин летчик 769-го истребительного авиационного полка 122-й истребительной авиадивизии Военно-воздушных сил Северного флота с аэродрома Луостари совершил свой первый полёт на учебно-тренировочном самолёте МиГ-15 в небе Заполярья.»