Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Каких-то 22 года назад... Тот же район...Ещё живые полки Килпов и Мончегорска работают малыми ракетами Р-73 (Су-27) и Р-60 (Миг-31) с аэродрома Килп-Явр.
"...Это было недавно, это было давно"

А смысл, исторические снимки и карты как-то поменялись? А поверьте, кому надо, у тех они есть.

Участвовал во многих стрельбах.Но запомнились в июне 1990 года.Стреляли в Талагах,как раз закончилось переучивание "молодых" и им что бы дежурить в подарок стрельбы.Подвесили Р-60 и после стрельб радость и фото на память ..."в руках ШР от Р-60"--боевой летчик.Отстрелялись 10 летчиков и по эскадрильям разошлись и нам опять в подарок еще 7 человек на практическое переучивание ,но тут эти пришли уже после "Взлет-посадка"--пролетали это в Саваслейке.

метров и скорости 150 км/ч.
Если я не ошибаюсь, скорость полёта с выпущенными баллонетами не более 120 к/ч.
Ну и даже после восстановления режимов работы двигателя взлетать не стоило. После приводнения и работы на "холостых" параметры, естесственно, пришли в норму. Надо было плыть, 60+ км не далеко. Тем более сверху ведомый. Мы в одиночку плыли и доплыли и до берега было подальше, только море теплее ))
Ну, это моё мнение, оно возможно ошибочное.

Русский язык родной? Мысль работает?
В отличии от вас да, или вы считаете что наводят по Яндексу и гуглу? Боюсь вас разочаровать, есть и другие карты. А вот что видио камеры закрыли это давно и правильно.

У Ми-2 на ручке ЦШ сверху восьмипозиционный переключатель. Работая им эл.двигатели двигают под полом кабины пружины, которые загружают ручку. Управляется большим пальцем. У Ми-8 тоже кнопка на ручке ЦШ под большим пальцем, если обхватывать ручку нормально. Нажатие обнуляет все нагрузки. На педалях триммера нет.

заретушировал Дождевик. Но в Гугле он чист,
Я ежедневно езжу в Псков на работу. У меня на тлф. Яндекс навигатор, а на Машине Андроид Авто. Так мимо а/с еду, на Андроид полностью, ВПП, РД. стоянки. На яндексе исчез куда то.
Хуже... Есть запись кто, а номер тлф исчез. И не только Ваш, Олегович. Спасибо Нашему модератору, прислал...

Я немного знаю о картах и как ими пользоваться.
Так вот, азиат, наводивший БПЛА на Мск пользовался Яндексом. Уровень выше- дела мелкобритов и К°. Никакой кишлачник не имеет понятия, как пользоваться бумажной картой. О видЕо, после вторжения укров в Курскую область, камеры работали ещё 2 (две) недели!!!Даже штрафы волонтёрам прилетали за превышение скорости! Прилёты самодельных "птиц" юзаются и Яндом и Гуглем. Я это знаю, тк занимаюсь этими вопросами. Местные в курсе.
И ещё, я это знаю не из СМИ,- я там бываю.
Ах да, карты исторические)) Ландшафты меняются, работают цветоводы, землекопы... )) Даже, со временем, меняется МКпос, истинный вечен.
Закончим.

Вы считаете что бьют по землекопам, а не по стационарным объектам которым х. во кукуево лет. Таких бы спецовтнам поменьше.

На третьем году войны Яндекс заретушировал Дождевик...
... а генпрокуратура обнаружила, что Домодедово никакое не Домодедово, а "Каменщик ( вольный, поди) - Коган", и ретушировать - фломастеры портить

ВВВ, Василич, присмотрись к Полудачнику, чел не понимает о чём речь, делает какие то, только ему понятные выводы.
Что это такое пришло, хз.

И ещё...
Много этим летом мотался на машине по южным дорогам. На два дня заезжал в наш с Вами город военной юности.
Впечатление... Ну никогда на старые места не нужно возвращаться... Прошлого не вернёшь!
И общаясь с местным населением... цветов не дарили, не целовали.. А что нам привезли???
А надо это, а почему покупать. Честно, может категория такая была, что всегда первые, как машины приходят..
Ну ладно, всё одно там нужно помогать, но ВЫБОРОЧНО!!!
Завтра почищу писания свои.... Просто сегодня что то накатило.
Доброй ночи всем!

Лёш, Каменщик фамилия владельца, хз, каким образом он приватизировал стратегический объект.
То можно приватизировать ракетную шахту ...с ракетой))
Думаю скоро отберут, давно пора.
90% предприятий ВПК в частных руках!!!
И как побеждать?