Аналогично, щас из-за ремонта дороги на работу заезжаю через военных, доступ есть и наши объекты там. Ну и взглядом осматриваю хозяйство своё))мимо а/с еду, на Андроид полностью, ВПП, РД
Хорошо сказал, Володя!Я немного знаю о картах и как ими пользоваться.
Борисыч, ну это ведь правда ))Хорошо сказал, Володя!
... Вот, вот и это главное!игральными лучше
Тут никому это объяснять не надо...Только я думаю, что всё наоборот, - с полётными ты умеешь обращаться лучше, чем с игральными...Немножечко умею, кстати, а игральными лучше
Вечная слава и светлая память Герою... Вчера по "Россия 24" показали интервью с морпехами ТОФ. У одного, сбившего кучу вражеских самолётов и вертолетов, четыре ордена Мужества! У другого два, еще у двух по одному. Отважные воины, вот таких и надо поднимать "на щит". Тогда и проснутся люди, "прячущие головы в песок", будет конкурс для желающих учиться военному делу.️Вице-губернатор Приморья Сергей Ефремов погиб, возвращаясь с боевого задания в зоне СВО, — сообщил глава региона Олег Кожемяко
Депутат назвал погибшего Ефремова командиром с большой буквы
Погибший в Курской области экс-командир добровольческого отряда "Тигр", вице-губернатор Приморья Сергей Ефремов был командиром с "большой буквы", храбрым и... РИА Новости, 02.02.2025ria.ru