,мочил его весь в воде мокрым гладил. Был гладким и не горел.Гладил сам, чтобы не сжечь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
,мочил его весь в воде мокрым гладил. Был гладким и не горел.Гладил сам, чтобы не сжечь
Урал далеко, а Европа рядом. У нас был УЧАСТКОВЫЙ МИЛИЦИОНЕР на 3 точки--гарнизон Талаги,5 км от гарнизона деревня Талаги и еще дальше деревня Часовенская,так по прямой от гарнизона 10-15 км, а по дороге и все 35 км. Как бы и Европа но..свои масштабы.Точно! Тут давеча на форуме человек из зауралья кому-то отвечал. Говорит, да не, они рядом с нами, там километров 400 всего, соседи. Чай, не в Европе живём, можем себе позволить.
Ну покурить ушла.., это понятно... А плакать из-за чего..?Ушла плакать и курить в углу.
Как говорят в авиации: да это тут.., рядом.., два лаптя ... по карте...Говорит, да не, они рядом с нами, там километров 400 всего, соседи.
Не алкашка, Володя, - а правильная жена..!И сама же ответила-0,5 так будет правильнее ))) Ну,что сказать- алкашка)
Обращал внимание, что на некоторых ПЛ рули расположены на рубке. Имеют возможность менять угол атаки от нуля до 90 градусов, или вообще убираться (кажется так ?). А на некоторых этого элемента конструкции не наблюдается. Или они установлены в подводной части корпуса или в хвостовом отсеке самой лодки, где гребные винты. Если их туда перенесли, с чем это конструктивно связано?Подводники Северного флота работают
Сам воспитал))Хотя она не гарнизонная, но в круг моих сослуживцев вливается леХко, и не отличить)) МА обажает))правильная жена..!
Эт точно!!!Очень хлебосольные Друзья!!!Сам воспитал))Хотя она не гарнизонная, но в круг моих сослуживцев вливается леХко, и не отличить)) МА обажает))
Я ведь имею инструкторские допуски)) Обучил.
В. Мощенко,Greg3,не дадут соврать, были, видели,знакомы,напоены)) алкаши))
Ну вы то с семьёй адрес знаете)) Всегда рад вас обнять принять.Очень хлебосольные Друзья
Ну вы то с семьёй адрес знаете)) Всегда рад вас обнять принять.Спасибо Володя!!!Обязательно,как будем в Питере,приедем к Вам с большим удовольствием!!!
Аналогично,от Магадана до аэропорта Сокол-56,было 56км,потом за счет спрямления дороги сейчас 51-52км.Последние три-четыре года приходилось ежедневно добираться до службы 50 км (Кневичи), 100 км (Владивосток)..
Когда на машине,когда на электричке.. Привык,как будто так и положено.
Не знаю точно насчёт Greg, но - Володя Мощенко не алкаш... Бывал он у меня в гостях (дважды), привести его в "очень хорошее состояние" так и не удалось... Как говорят в народе - "Меру знает"...В. Мощенко,Greg3,не дадут соврать, были, видели,знакомы,напоены)) алкаши))
...ездил на ярмаНку... а тутА...смотрю земляки с Северов, возвращаются с югов...Нууу...чё, - хоть и суббота...а этому не