Посмотрел .. На Балтике - 781 мм.рт.ст.!.. У нас - 778..Не фейк.
В тот день был рекорд 791 мм.рт.ст. Все ждали, что будет со здоровьем и я тоже. Но особых особенностей не ощутил и накатил Архангельской) Сию 774, и это показания по ВД-20, стоит у меня в комнате, лучший барометр)) Когда резали Ту-134 взял себе высотомер и АЧС на память. Мой сосед с района, крымский пилот Оренбуржец с Бе-12, покупая барометр звонит мне, чтоб откорректировать))Посмотрел .. На Балтике - 781 мм.рт.ст.!.. У нас - 778..
Не сказал бы, что редкость. На ветке такие есть- Донской, и были- Владибор. Ещё кто то был. Новонежинские, не один человек.Орден Красной звезды! В МА редкость.
Сильно сказано..!Всё собирался прикупить барометр, а как зашёл в Торговый Центр, так глаза
разбежались и забыл, зачем пришёл.
Олегович, штурманы и не вертолётчики???сказал бы, что редкость.
Однажды договорились срочно встретиться в ТЦ вечером. Не знаю, что про меня подумали (улыбался)... Но пока я их ждал, то увидел в отдельчике "Экспедиция" - женские плавки с надписью "Я не распутная, а доверчивая."...Всё собирался прикупить барометр, а как зашёл в Торговый Центр, так глаза
Это точно.Пропала романтика лётного труда
Актуальный анекдот про мотивацию у современной молодёжи:Это точно.
Мотивация в принятии судьбоносных решений - необходимое условие их правильности.\\\\\
Где-то здесь на форуме юноша задавал вопрос (не дословно): - Хочу поступать в летное. Пока не могу определиться на самолет или вертолет. Где я буду больше получать?Пропала романтика лётного труда.
В любое время, включая историю:Сию 1038 hPa (778,5 мм рт) в Калининграде по Ventusky - Weather Forecast Maps
Приборами не замерял ввиду их полного отсутствия у меня в коллекции.
Всё собирался прикупить барометр, а как зашёл в Торговый Центр, так глаза
Глядя на все погодные метаморфозы, все время вспоминаю давнишнюю песню Галича :В тот день....и накатил Архангельской)