с января индексация пенсий на 9,5 %, в т.ч. военпенсам.
Картинка не вставляется.
Вспомнилось аналогичное, правда без шлемофона и картонок, да и не пацан уже был командиром 22м3.\\\\\ Рассказываю им как нас совсем зелёных пацанов в центре инструктора гоняли при подготовке к полету, как этот полет по кругу от зубов отскакивал. Инструктор на тренаже одевал нам шлемофон с очками, где вместо стёкол были картонки и от запуска до выключения рассказываешь и пальцами показываешь, что включаешь/выключаешь и куда смотришь.
\\\\
"И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, всё — суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем!"Спасибо, но уже не актуально.
"Белка"РЛС Н036 Быка
“N036 Byka radar” в оригинале. (Скопировал из переводчика Гугла)"Белка"
Ютуб заблокирован. У нас импортозамещение - Рутуб или ВК- видео.На Ютуб ссылка тоже не вставлятся.
watch?v=8o0ravXWEWU
Су-57 с 1:00:00
Автоудаление.
Хорошая новость.Судан и Россия достигли взаимопонимания по соглашению о базе ВМФ РФ, и обо всём договорились", — заявил глава МИД Судана
А вот тут вопрос... Опять в долг, который по привычке простим?"Алжирские пилоты проходят подготовку в России, и поставки ожидаются в этом году"
Алжирское телевидение подтвердило сделку с Россией по поставке истребителей Су-57.
Доброго дня, всем!!!!Хорошая новость.
Да. И на Абхазию, и на другие странные "страны"... Надо с Трампа пример брать.поживём увидим...
Может быть и надо, да только такой нахрапистости, нахальства, наглости и прямолинейности нам не иметь... Русь... - она более сердобольная, участливая, добрая.., помягче "стелет".., ну и т.д. ...Надо с Трампа пример брать.
А кто это - "Сергей Леонидович"?Сергей Леонидович
Разные "весовые" категории пока... У пиндосов есть выбор (могут нападать,Может быть и надо, да только такой нахрапистости, нахальства, наглости и прямолинейности нам не иметь... Русь... - она более сердобольная, участливая, добрая.., помягче "стелет".., ну и т.д. ...
БогданА кто это - "Сергей Леонидович"?
Сталин говорил, что руководитель государства должен предвидеть развитие событий и принимать соответствующие решения заранее, а не тогда, когда вопрос "жизни и смерти" ребром встает (иными словами - когда в угол загонят).Может быть и надо, да только такой нахрапистости, нахальства, наглости и прямолинейности нам не иметь... Русь... - она более сердобольная, участливая, добрая.., помягче "стелет".., ну и т.д. ...