Шутка. По существу подвески, не так все просто. Но критического значения не имеет. Потому в спор не вступаю.Интересно... Это если на ЕГЭ ученик (студент) решит уравнение (к примеру, обычное, квадратное, - квадрат суммы или сумма квадратов) с ошибкой в два раза, то оно будет зачтено, как решённое..? Тогда можно офигеть от таких будущих "инженеров"...
По фильму: посмотрел честно. Музыка хорошая. Остальное Бог мне не дал понимать.Люция сказала - Доброе утро, прекрасного Всем дня!
Так уж получилось, вечером, просматривал списки старых советских фильмов. Вижу название
фильма "Фуэте". По Ассоциации три ключевых слова- балет- Лебединое озеро- моя дочь Мария - Люция. Мир балета не удостаивался моего внимания. Но наша дочь мечтала стать балериной.
Сергей Борисович!Для Кофейника
По моему номера на приборах и изделиях не наносились на рабочей шкале прибора. Летчику они не
требуются и цвет на них ему тоже не нужен
Владимир Олегович что за модель, какой источник питания и вообще, стоит ли игра свеч? Со льдом конечно проблема, недавно было с вечера плюс и дождик, к утру снег и мороз. Стекла не проблема - оттаяли, а вот машина как сугроб снега.Купил себе воздуходувку, мощная. Сдувает снег нараз, лёд нет,
Согласен с вами. Но вопрос мне задали как конструктору кабины. Я и ответил- Лётчику это не нужно.Сергей Борисович!
Предполагаю, что возможно номера важны для формуляров метрологической поверки и соответственно исправности/не исправности прибора для замены на технике. А цвет краски может указывать на среду кислород/воздух итд.
С Уважением!
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Приехал значит в славный город Архангельск.Поездка ВЕЛИКОЛЕПНА.И день рождения --20 летие средней внучки в Москве,и ОБНИМАЛСЯ С ПРАВНУКОМ в городе Иваново--сын старшей внучки..Некоторый итог этой поездки выложу.Для Кофейника
По моему номера на приборах и изделиях не наносились на рабочей шкале прибора. Летчику они не
Для Кофейника
Спасибо. Изменил исходное сообщение.Согласен с вами. Но вопрос мне задали как конструктору кабины. Я и ответил- Лётчику это не нужно.
Как кабинщик я защищаю интересы лётчика. С разработчикам конечно бывали разногласия.
Спасибо.
Модель Greenworks G40AB. Питание- съемный аккумулятор. Фишка в том, что сама воздуходувка продаётся без аккумулятора и зарядного устройства. Хитрят)) Есть модели,где и всё в комплекте, но там аккумуляторы 1,5 А, я сразу купил на 4. В общем обошлось в 17 000 руб. Если брать полный комплект цена практически одинаковая.что за модель, какой источник питания
Полностью согласен. Быстрее и проще. Щётку вожу в кабине возле своего сиденья. Если много и мокрый снег, вначале водосгоном пройдусь и всё....проще щёткой, чем этой громадиной)
Серёжа, приветствую! Как продвигаются дела по новому произведению(книге)? Когда можно уже будет приобрести?Редко тут бываю
Спасибо! Посмотрел, у нас без аккумулятора эта модель стоит 2500, комплект -- 4700грн. Наверное, придется и дальше работать ручками!В общем обошлось в 17 000 руб.
Добрый вечер, Сергей Борисович!Вижу название
фильма "Фуэте". По Ассоциации три ключевых слова- балет- Лебединое озеро- моя дочь Мария - Люция.
Фильм "ФУЭТЕ". Главные роли играют народные артисты СССР ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВА и
ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ. Киностудия Ленфильм 1986 год. Очень рекомендую посмотреть.
Положил в багажник обыкновенную швабру.Сдувает снег хорошо,
С началом зимы вожу в машине снеговую лопату, щетку 1м для уборки снега обязательно, 5л . емкость стекло омывательной жидкости, и это в средней полосе России с октября по апрель включительно. Увы, климат у нас такойПолностью согласен. Быстрее и проще. Щётку вожу в кабине возле своего сиденья. Если много и мокрый снег, вначале водосгоном пройдусь и всё....
Кому как....
Можно и физзарядкой с утра заняться,, иногда приходилось, не этой зимой.ещё, когда снега мало,
Уважаемый Фагот, я СДшник .Директор МиГ-23, вопрос к Вам, как к директору: на Р-23Т на ТГСН стекло было прозрачное. А какого цвета было стекло на ТГСН Р-24Т? Тоже прозрачное или кофейно-молочного цвета, непрозрачное?