Война войной , а Рождество с Шестого на Седьмое, Православные...
bb коды для форумов картинки
bb коды для форумов картинки
Игорь, здоровья, терпения и удачи!
Не дождутся...Мира и благополучия,Игорь, тебе и твоей семье!!
Мастерство не пропьёшь и никто не отменял, всё сделали грамотно.вот и еле дотянули
Перегоняли туда Ми-8Т с Донского для переоборудования в тральщикиШли на Панки
Никакие тактические приёмы, Володя, не помогут, когда во-первых, ОД ВВС ЧФ поднял по тревоге и задал район поиска, который я не имел права не обследовать (иначе обуют по самое "не хочу"), но при этом - там этих кораблей - видимо-невидимо и все - "чужие".., а ты должен разобраться, - где в этой "туче" наши "клиенты".., и пока не снизишься (с 10 тыс) практически до воды и не пройдёшь вдоль борта, - не поймёшь (тёмная ночь же, как поётся в песне)...Ну, а для найти корабли есть тактические приёмы и чуйка
так не мог назвать, т.к. сам ни разу не слышал. Вероятно, Вы меня спутали с кем то в
Не спорьте , эт мы мелкие были и нас с других районов так авиагородок и называли , за что и были биты нещадно , боялись они нас чего то...)Это не значит "Вы называли"
Всё так, ныне площадка АО"НЦВ МИЛЬ И КАМОВ", позывной "Новичок-1".Перегоняли туда Ми-8
В Совете безопасности России заявили, что страны НАТО рассматривают боевые действия на морском дне как «новую среду для противоборства».
«Странами Североатлантического альянса рассматриваются боевые действия на морском дне в качестве новой среды противоборства наряду с сушей, воздухом, морем, космосом и киберпространством», - сообщение СБ России
Ведётся разработка доктрин для таких проведения подобных операций.
Под угрозой портовая инфраструктура России.
Совбез распорядился усилить наблюдение за деятельностью иностранных государств, которые способны «формировать угрозы для подводной и критически важной портовой инфраструктуры России».
Собственно, не только «рассматривают», уже активно ведут сами действия. Подводные кабели они перегрызать научились. Непонятные ЧП с танкерами участились.
Активность НАТО на Балтике никуда не денется и после завершения мирного трека.
Сергей хотел тебе ответить,как человеку большую часть жизни посвятившему Гражданской Авиации.Мы очень надеемся,что выйдем из этой ямы упадка нашей Гражданской Авиации и подготовки пилотов ГА.Мы рядовые пилоты,но даже не имея больших должностей,душой болеем за нашу ГА.Тот же Мантуров,который на наше предложение возродить производство Ан-28(или тот же Бе-32),вариантов предложили несколько,один из них выпускать Ан-38,на производство которого есть вся документация в Новосибирске,на заводе им.В.П.Чкалова,только с модификацией М,а что такое Ан-38,посмотрите параметры-крыло и хвостовое оперение-один в один Ан-28,только вставку сделали в фюзеляж,для размещения бОльшего размещения пассажиров.А вариант Ан-38М или Н-38М можно было сделать со вставкой на один ряд кресел,т.е 19 пассажиров и одно тех.место,допустим откидывающиеся кресло для техника.Ответ от него,у нас есть вариант выпускающегося на УЗГА Л-410,который тоже УВП...не смешите мои тапочки Л-410,каким УВП ты его не назови не котируется с Ан-28.Ну а после ввода санкций,половина этих самолетов стала.И за три года,тот же Мантуров не предпринял никаких попыток исправления этой ситуации,а когда он в 22 году рассказывал о том сколько самолетов Россия выпустит до 30 года,то мы рядовые пилоты были просто в ах..е,это какую лапшу вешают нашему президенту и всем нам эти бесценные кадры.Почему не дал гос.заказ на возобновление производства двигателя ТВД-10 мощностью 960 л.с и его модификации на 1025 л.с,а еще,насколько знаю инженеры на Омском заводе,за счет изобретения нового компрессора,увеличивали мощность двигателя и его ресурс.Этот двигатель зарекомендовал себя своей надежностью и долговечностью,в Африке на них летают не один десяток лет,вообще без каких либо ремонтов.Я не говорю про самолет МС-21,у меня была возможность побывать на Иркутском авиазаводе еще лет 6-7 назад,видел их производство и знаю проблемы,но почему за столько лет эти уникальные,государственные менеджеры не удосужились устранить эти проблемы,а президент их еще и выдвинул на вышестоящие должности?Извините,редко высказываю свое мнение,но достало уже.С наступающим Праздником Вас !!!А кто-то верил в эту мечту? Большинство мечт обозначено :" ...до 30-го года".
Если вопрос ко мне, то да, есть у меня такое фото.Простите пожалуйста. А у Вас есть фото этой ТГСН (с "прозрачным стеклом"). Хотелось бы на это чудо техники посмотреть. Говорю без иронии.
Простите пожалуйста. А у Вас есть фото этой ТГСН (с "прозрачным стеклом"). Хотелось бы на это чудо техники посмотреть. Говорю без иронии.
Если вопрос ко мне, то да, есть у меня такое фото.
В помощь https://aviaforum.ru/threads/zagruzka-izobrazhenij.51063/ как выложить здесь на ветке...Да выложи уже фото, весь коллектив в нетерпении!
Просто хорошая песня
А что такой хамский тон? И кто в нетерпении?Пей, лысый, пей! Да выложи уже фото, весь коллектив в нетерпении!
Напрасно вы так, наш Питон исчадие культуры и доброжелательности .А что такой хамский тон?
весь коллектив в нетерпении!И кто в нетерпении?