Спасибо большое, очень интересная, хорошая книга, легко читается, обязательно её прочитаю.Изначально этот борт был (1987-1992гг.) в 235 отдельном отряде (правительственном).
В связи с этим навеяло:
ШЕФ-ПИЛОТ ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА
Скачать книгу:
Записки шеф-пилота двух президентов | Потемкин В. Я. книга читать
Наверно это выдержки из книги, уж, больно коротко!..Скачать книгу:
Сначала интервью, ниже книга в PDF.Наверно это выдержки из книги, уж, больно коротко!..
Спасибо, скачал и обязательно прочитаю. Тоже в свое время считал парней из правительственного какими то очень особенными пока не попал в примерно такую компанию. Правда нам было похуже - в пассажирах был не только президент...))) На собеседовании с Генеральным он прямо сказал, что за наших пассажиров в асфальт закатают и тебя, и меня... Был у нас один борт Ми-171 в VIP исполнении: кожа, отделка под красное дерево, бар, туалет, стюардесса. Ввелся в командиры на нем паренёк. Слетал разок самостоятельно тут по месту. А второй самостоятельный: - Давай дуй в Киев заказали под программу, отлетаешь дальше расскажут. Сказано - сделано. Прилетел он в столицу, а там подозрительный кипеш вокруг вертолета. Ответственное лицо даёт команду готовиться на перелет по маршруту... через два часа приедет пассажир. Парни подготовились, сидят ждут пассажиров. Подъезжает эскорт и в вертолет поднимается Янукович со свитой. Открутили программу, вернулись домой и тут,, началось! До Департамента транспорта дошло (и мы догадались откуда), что как это так!!! Первое лицо страны перевозил пилот только, только ставший командиром!!! Генеральный отбиваться как мог, конечно досталось ему. Но самое смешное, когда буквально через месяц опять такой же заказ, но с припиской: тот же вертолет с тем же экипажем! Вот тут то уже "правительственные" на своих стареньких Ми-8 ничего сказать не могли.Изначально этот борт был (1987-1992гг.) в 235 отдельном отряде (правительственном).
В связи с этим навеяло:
ШЕФ-ПИЛОТ ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА
ПыСы. Ссылка активна
Скачать книгу:
Записки шеф-пилота двух президентов | Потемкин В. Я. книга читать