Естественно, Люция, не МИГ-31, поскольку гоняться за дронами на МИГ-31 это что-то вроде как - стрелять из пушки по воробьям...Вы уж меня простите , может я ошибаюсь , только видно наверное у нас в Саратове и Энгельсе не МиГ-31 летают
Олег Петрович, буквально не смог оторвать взглядКак раз в то время (1987-1990 г.) и я внёс свою "лепту" в это количество вылетов из Дежурных сил - всего -то 32 вылета, а вот лётчики из моего отряда в те времена налетали по сотне вылетов. И получили по ордену Красной Звезды. Все эти вылеты были по RC-135, SR-71 и P-3c "Orion".
Будете смеяться, но этим же интересуются положившие глаз на 31-ый ещё в конце 70-хх начале 80-хх прошлого века. Художественно озвучив свои впечатления почти сразу после Московской олимпиады 1980. В 1982-омпочему у нас их нет в Саратове , Энгельсе, или они есть!?
Валерий Иосифович. Так это для ПРЕССЫ,как то надо пополнить финансовый баланс.Особенно о 800 * с нагрев остекления фонаря,а еще о величине СОПЛА--КАК ШИНЫ У КАРЬЕРНОГО САМОСВАЛА.Хотя боковые стекла и порой после разгона вылетали.Из рассказов, то оно на разгоне что ХОЛОДЕЦ.Оно выполнено из ВЫСОКОФТОРИСТОГО плекса,и ЯКОБЫ нагреватся может до 250*с .Нам заводские не советовали из этого плекса делать самолетики.По мне муть какая-то. Похоже автор "верхушек" насшибал из непонятных источников. Если только специально вброс, в интересах дэзы.
Хорошая ИСТОРИЯ однако Олег Петрович.Для детей и внуков,есть что показать и похвастаться. Особенно время-2-10, такого мало когда при подъеме пришлось по ТЕСТЕРУ читать.Дальний Восток не знаком,хотя в 1986 году как бы предложили в Елизово,но потом 3 месяца ожидания и туда отправили МОСКВИЧА из Клина.А и в Талагах и в Амдерме тоже хорошо гоняли вражину.Как раз в то время (1987-1990 г.) и я внёс свою "лепту" в это количество вылетов из Дежурных сил - всего -то 32 вылета, а вот лётчики из моего отряда в те времена налетали по сотне вылетов. И получили по ордену Красной Звезды. Все эти вылеты были по RC-135, SR-71 и P-3c "Orion".
Ну есть и у МИГ-31 ПУШЕЧКА.И неплохая.Только действительно не для дронов.Естественно, Люция, не МИГ-31, поскольку гоняться за дронами на МИГ-31 это что-то вроде как - стрелять из пушки по воробьям...
Владимир Васильевич. Действительно ИНТЕРЕСНО.Хотя и немного и как у Мюнхгаузена. Мне ПОСЧАСТЛИВЕЛОСЬ в августе 1979 года увидеть и даже ПОЩУПАТЬ сей самолет.А уж ГЕНЕРАЛЫ что были на этом показе вообще были в восторге.Особенно от ТТД.Тогда это было СУПЕР и обнаружение-10 целей и сопровождение-6 целей и стрельба по 4-м целям,особенно-- выстрелил и забыл.Ну и конечно с 1984 и до 1998 года работать на нем,и регламент делать и обслуживать в эскадрильи. И хорошо известны мучения первых регламентов-100 часовые,200 часовые это так называемое СОПРЯЖЕНИЕ когда все группы регламента в кабинах и вокруг самолета,и эта самая "РИТА" не желает говорить,а ДОЛЖНА,и дополнения к технологической карте регламента и УРА ЗАГОВОРИЛА!!!. Но скажу прямо это САМОЛЕТ ОПЕРЕДИВШИЙ СВОЁ ВРЕМЯ.Он и сейчас вызывает и восторг и восхищение.Вам виднее, но со стороны почитать и фото посмотреть - так покажется интересно.
Других то описаний и нет особо, а тут в популярной форме и доступно. Тонкостей
всех конечно обывателю не понять и не разглядеть, сложная штука такой самолёт.
Завтра уберу.
Вспомнилось.каллиграфическим почерком
Которые потом исправлять как ещё даже не представляю себе...Как он говорил, прежде чем приступить к заполнению - мне необходим
настроиться на эту работу, меня никто не должен отвлекать, чтобы не сделать ошибки.
Не принципиально.. И в данном случае -шариковой..Она должна заполняться только перьевой ручкой
или это не принципиально?
Ещё во 2м МГАК инструктор приучил заполнять летную книжку ТОЛЬКО чернильной перьевой ручкой с синими ( фиолетовыми ) чернилами. При этом повторял" Летная книжка - это лицо лётчика"Не принципиально.. И в данном случае -шариковой..
Там исправления не допускаются. Партийный документ с ошибкой идет на уничтожение, как и допустим, паспорт.Которые потом исправлять как ещё даже не представляю себе...
По предательству СССР руководством страны.С 1992 года такие полёты были прекращены руководством страны по политическим мотивам.»
Она должна заполняться только перьевой ручкой
или это не принципиально?
Самый первый мой инструктор в училище капитан Шипилов Иван Николаевич научил нас ВСЕГДА заполнять лётную книжку аккуратно и вовремя, никогда не откладывая это занятие "на потом". И вся документация должна была заполняться только фиолетовыми чернилами.инструктор приучил заполнять летную книжку ТОЛЬКО чернильной перьевой ручкой с синими ( фиолетовыми ) чернилами. При этом повторял" Летная книжка - это лицо лётчика"
Спасибо, посмотрел карточку борта, а чья регистрация un, up? И зачем это было нужно иртыш авиа?
Самолет как самолет, какие претензии? Кстати мой последний из крылатых.Спасибо, посмотрел карточку борта, а чья регистрация un, up? И зачем это было нужно иртыш авиа?
Республика Казахстан...чья регистрация un, up