Она должна заполняться только перьевой ручкой
или это не принципиально?
Самый первый мой инструктор в училище капитан Шипилов Иван Николаевич научил нас ВСЕГДА заполнять лётную книжку аккуратно и вовремя, никогда не откладывая это занятие "на потом". И вся документация должна была заполняться только фиолетовыми чернилами.инструктор приучил заполнять летную книжку ТОЛЬКО чернильной перьевой ручкой с синими ( фиолетовыми ) чернилами. При этом повторял" Летная книжка - это лицо лётчика"
Вот как ДАЛЬНИК написал, так нам и говорил инструктор - "Лётная книжка - это лицо лётчика". И тоже научил убирать "крамолу" заточенной спичкой и разведённой хлоркой (концентрированная хлорка оставляет после исправления ошибки желтеющую бумагу).
И ещё добавлял: - "Заполняя свою документацию, помните, что всё это может прочитать ПРОКУРОР, если вдруг что... Поэтому помните, что "Больше бумаги - чище ж_па"."
Все эти наставления я помнил всю свою лётную жизнь и все мои подчинённые лётчики и штурманы делали так же.
И тетрадь подготовки к полётам, даже когда я был уже зам.комэской, была у меня образцово-показательной. И это было совсем не трудно делать. Волшебная сила привычки.
Последнее редактирование: