Сергею Борисовичу (Пилотяга). Ты много летал с Борисом на "Боингах".
И у меня есть вопрос . Я их видел только издали. Удивительно, мне
показалось, что у двигателей воздухозаборники от ВПП и РД очень близко
расположены. Как туда не попадают мелкие камешки, песок ? У нас, как
ты помнишь, двигатели от земли находились высоко. Приведу два примера.
В Саках КП полковник Чариков А.П. вырулил к левой стороне ВПП, а к
правой стороне, к нему в строй, вырулил Инспектор полковник Макаров.
Впервые решили проверить взлёт парой на ТУ-22, с курсом 43 град. Через час сели и при осмотре инженер обнаружил в самолёте "Деда Макарова" зазубрины на лопатках компрессора. Двигатель пришлось менять. Сколько ушло денег и времени на работу ?
2-ой случай. КП полковник В.А.Мышко повёл нас девяткой на Север, в
Оленегорск. Это самый удивительный, с двумя горбами, как у верблюда,
ВПП и с большим наклоном РД. У самого командира на ТУ-22 №15,
техники обнаружили большие зазубрины на лопатках компрессора.
Вроде бы ВПП и РД были чистыми. Командир взял мой самолёт и восьмёркой улетел через пару дней домой в Крым. А мне приказал "мучаться" - ходить на рыбалку по озёрам ночью (солнце светит, как днём). Пока привезли и заменили двигатели, я , штурман Виктор Ступак и оператор Владимир Скорик, успели съездить в Мурманск и в июле,
встретить день рыбака. А там , в разгар лета, при ясном солнце, вдруг, пошёл снег. А мы в форме , в жёлтых рубашках и без"шлёмки". Согреться нечем - мэр города приказал. в тот день, водку не продавать в городе. На каждом углу стояли столики, где продавали шампанское. Через неделю на самолёт поставили новый двигатель.
Я сходил на Облёт по Кольскому полуострову. На полёты был запрет.
В Москве заседало ЦК- "По большой аварийности в авиации). Но В.А.Мышко был приёмный сын МО Гречко. И мне в режиме полного
радиомолчания, через Вологду, Сталинград, Ростов и о.Змеиный ,
разрешили вернуться домой. Так как же летают "Боинги", так долго
летая, не меняют двигатели?...
И у меня есть вопрос . Я их видел только издали. Удивительно, мне
показалось, что у двигателей воздухозаборники от ВПП и РД очень близко
расположены. Как туда не попадают мелкие камешки, песок ? У нас, как
ты помнишь, двигатели от земли находились высоко. Приведу два примера.
В Саках КП полковник Чариков А.П. вырулил к левой стороне ВПП, а к
правой стороне, к нему в строй, вырулил Инспектор полковник Макаров.
Впервые решили проверить взлёт парой на ТУ-22, с курсом 43 град. Через час сели и при осмотре инженер обнаружил в самолёте "Деда Макарова" зазубрины на лопатках компрессора. Двигатель пришлось менять. Сколько ушло денег и времени на работу ?
2-ой случай. КП полковник В.А.Мышко повёл нас девяткой на Север, в
Оленегорск. Это самый удивительный, с двумя горбами, как у верблюда,
ВПП и с большим наклоном РД. У самого командира на ТУ-22 №15,
техники обнаружили большие зазубрины на лопатках компрессора.
Вроде бы ВПП и РД были чистыми. Командир взял мой самолёт и восьмёркой улетел через пару дней домой в Крым. А мне приказал "мучаться" - ходить на рыбалку по озёрам ночью (солнце светит, как днём). Пока привезли и заменили двигатели, я , штурман Виктор Ступак и оператор Владимир Скорик, успели съездить в Мурманск и в июле,
встретить день рыбака. А там , в разгар лета, при ясном солнце, вдруг, пошёл снег. А мы в форме , в жёлтых рубашках и без"шлёмки". Согреться нечем - мэр города приказал. в тот день, водку не продавать в городе. На каждом углу стояли столики, где продавали шампанское. Через неделю на самолёт поставили новый двигатель.
Я сходил на Облёт по Кольскому полуострову. На полёты был запрет.
В Москве заседало ЦК- "По большой аварийности в авиации). Но В.А.Мышко был приёмный сын МО Гречко. И мне в режиме полного
радиомолчания, через Вологду, Сталинград, Ростов и о.Змеиный ,
разрешили вернуться домой. Так как же летают "Боинги", так долго
летая, не меняют двигатели?...