Нормально всёИзвините, некорректно высказался.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально всёИзвините, некорректно высказался.
Дядя Гена, я немного поправлю вас. Шалаш Ленина не под Выборгом, а под Питером, озеро Сестрорецкий Разлив. Мой тесть, которому сейчас 92 года, работал в Ленпроекте и по его проекту в 60- е годы была проведена реконструкция дороги на Дибуны. Озеро там красивое, пляж- песок, иногда езжу купаться.Побегал на лыжах по озеру, где был
шалаш В.И.Ленина.
Самые яркие воспоминания детства у меня связаны с нашей рекой.Озеро там красивое, пляж- песок, иногда езжу купаться.
Аналогично. В моём случае это река Кума.Самые яркие воспоминания детства у меня связаны с нашей рекой.
Небольшая извилистая степная река заросшая по берегам лесом и
кустами. Отмели, перекаты, омуты и песчаные пляжи, рыбалка с
ночёвкой в шалаше под звёздным бездонным шатром.
Сказка.
Воспоминания сохраняют нас теми, кто мы есть на самом деле.
![]()
Уважаемый МИ-14, большое спасибо за уточнение. Дело в том, что я приехал, а там была настоящая зима, мороз и кругом много снега. МнеДядя Гена, я немного поправлю вас. Шалаш Ленина не под Выборгом, а под Питером, озеро Сестрорецкий Разлив. Мой тесть, которому сейчас 92 года, работал в Ленпроекте и по его проекту в 60- е годы была проведена реконструкция дороги на Дибуны. Озеро там красивое, пляж- песок, иногда езжу купаться.
Аналогично. Река Карагач. От истока плыли на камерах от грузовиков до Белой Скалы. По берегу сады- яблоки груши, черешня, орехи, помидоры... причалим, поедим и дальше. Ещё два водохранилища, на одном, на плотине росли тополя, с них ныряли.яркие воспоминания детства у меня связаны с нашей рекой.
А у меня самые яркие воспоминания детства связаны с нашими большими озёрами возле г. Екатеринбурга, такими как Таватуй и ночёвками с отцом и большой компанией товарищей отца, рыбаками, работающими с ним на УОМЗ (Уральском оптико- механическом заводе) на берегах этого озера, покрытых лесом в шалаше и ловлей щук всеми видами такой рыбалки: на спининг забросами, и на "дорожку" (когда не спеша гребём куда-нибудь, а за кормой лодки тянется крепкая леска с тройником и блесной на конце, или на кружки, когда к этим кружкам прицепляют на конце лески с тройником живца... Как кружок перевернулся - срочно подгребай к этому кружку и подсекай, а затем - борись со щукой...Самые яркие воспоминания детства у меня связаны с нашей рекой.
А эту картину я регулярно наблюдал на протяжении почти 30-ти лет своей жизни (река Вилюй)...А это кашник летел на Ми-8 и сфотал город, где я родился.
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!Сергей Александровича (Недокачинец) с Юбилейным Днём рождения! Пожелания крепкого здоровья, успехов во всём и благополучия![]()
Сергей Александрович с Юбилеем 55 !!! Здоровья,бодрости и всех благ !!!Недокачинцу:
Сергей Александрович!
Красивую цифру покоряешь сегодня!!! Пятьдесят пять - это когда ещё ничего не огорчает, не гремит,не тормозит, не течет!
Ещё вся жизнь - спереди, ещё столько соблазнов и прочих дел,ещё столько интересного,что можно засунуть в каждый день прожитой жизни!!!
От души поздравляю!
С Юбилеем!!!