Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Воспоминания сохраняют нас теми, кто мы есть на самом деле.

Я в кровь загоняю, балтийскую соль, через кожу...
Возможно из тех, кто без моря жить просто не может,
Мне бризы дают урежение сердечного ритма...
Насквозь ленинградский, я не был рождён сибаритом.

Милы моим взорам канаты, причалы и доки,
И чаек изломанных крыльев скольжение в потоках,
И блеск заходящего Солнца на окнах фасадов,
И бюстов пустые глаза в кущах Летнего сада.

Люблю дрожь огней на реке, от проспектов нарядных,
Разбросанных горстью в волнах, как на Млечном — плеяды,
На Невском дома неоновым светом объятых,
И веяние трепетных флагов, в растяжках распятых.

Евгений Форт

А между прочим, - сегодня в России День Коньяка..!

День взятия Парижа​

Один из важнейших дней в истории России, поставивший точку в войне с Наполеоном — 31 марта 1814 года, когда русские войска вошли в Париж. Франция подписала капитуляцию в селении Лавилет, а союзные войска во главе с императором Александром I с триумфом прошли по Парижу.
Декабрист Николай Лорнер в своих воспоминаниях описал, как русских встретили в Париже: «За многочисленным народом не было видно ни улиц, ни домов, ни крыш; все это было усеяно головами, какой-то вместе с тем торжественный гул раздавался в воздухе».

СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! С ЮБИЛЕЕМ!!! КАК ГОВОРИТСЯ - ЖИЗНЬ ПОСТАВИЛА ДВЕ ПЯТЕРКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия :agree: :kurultai:

Реклама
Друзья Спасибо за поздравления! Ваши добрые пожелания - постараюсь исполнить (Ко мне Мухтар - "он постарается".)! :agree:
Всеми своими достижениями я обязан ближайшему окружению - родителям, учителям, наставникам, коллегам и Вам (неугомонным МА и ТУ-128)! (y) А вот "косяки" - мои персональные (надо иногда прислушиваться к чужому мнению). :p
Во всём отрицательном - пытаюсь найти положительное. Если положительного не находиться - то хоть смешное (загоняю ситуацию в абсурд). Неприятности не исчезают, но воспринимаются веселее.
Поздравляю с Днём Смеха! :)
Зукабур публиковал и присылал. "Смех он жизнь продлевает" (Мюнхгаузен).
Всем здоровья!
С Уважением!

Во всём отрицательном - пытаюсь найти положительное. Если положительного не находиться - то хоть смешное (загоняю ситуацию в абсурд). Неприятности не исчезают, но воспринимаются веселее.
Хорошо сказал, тёзка..!

Поздравляю нашего Главного Юриста ветки - Сергея Александровича с...
Да, терниста
Жизнь юриста
Коль не вмазать граммов триста;)

Шутка:).
Сергей, ценю в тебе профессионализм именно с тонким пониманием юмора.
Здоровья!!!:agree:

Недокачинцу:

Сергей Александрович!
Красивую цифру покоряешь сегодня!!! Пятьдесят пять - это когда ещё ничего не огорчает, не гремит,не тормозит, не течет!
Ещё вся жизнь - спереди, ещё столько соблазнов и прочих дел,ещё столько интересного,что можно засунуть в каждый день прожитой жизни!!!
От души поздравляю!

С Юбилеем!!!
Полностью присоединяюсь к поздравлениям.
Кстати , еще у одного Сергея, не участника ветки, но выпускника ЕВВАУЛ 1987,сегодня ЮБИЛЕЙ- 60 годиков однако стукнуло.
=
KOBYLAS.jpg

Реклама
Назад