Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Хочу предупредить присутствующих, чтоб не вляпались так как я. Приобрел аккумуляторную минимойку, китайскую " Макиту". Сама по себе вещь хорошая, очень удобная в пользовании, но исполнение желает быть лучше. Во- первых, на аккумуляторе написано 48 в, а на двигателе- 21 в, плунжер и шестерёнки планетарного редуктора - пластмассовые. Смазка практически отсутствует. Теперь придется искать токаря, чтоб выточить плунжер из нержавейки. Найти шестерёнки металлические, вроде, от шуруповерта подходят. И тогда наступит счастье! Вроде бы есть минимойки с металлическим плунжером и шестерёнками.

Реклама
"Без коньяка жизнь нелегка,
А с коньяком - жизнь кувырком".:(
Прокопыч, чувствуешь запах родины?
Даже пробочка - шедевр.

Чёта захотелось...Прикупил по случаю.

Последнее редактирование:
Кошмарный раскрас! Глаз сломаешь, особенно с такого ракурса.
Это АК "Аврора", создана на базе Сахалина и ДальАвиа.
При моей культурологической неискушённости таки вполне симпатично! Симбиоз океанов Тихого и Воздушного с облаками там и там!😇

Хочу предупредить присутствующих, чтоб не вляпались так как я. Приобрел аккумуляторную минимойку, китайскую " Макиту".
Была мысль!..
Но долговременное изучение привело к мысли, что ею только цветочки поливать ( о мини).Давление слабое, батарей хватает не надолго.
Лучше уже разориться на Керхер с давлением около 150.
Да и мойка с высоким давлением, лично мне, не по душе, Т.к. вода проникает глубоко под щели и долго потом сохнет.
Лучше уже по старинке, тряпочкой или хорошей щеткой.. поверху..

Реклама

Спорный вопрос. Есть у меня мойка типа Керхер. Но с ней не так удобно, как с минимойкой. Тут взял в одну руку ведро с водой, в другую " пистолет" и пошел. Чтобы освежить машину, хватает 1,5-2 ведра воды. А помогать щеткой или тряпочкой все равно надо хоть в первом случае, хоть во втором. Постараюсь найти токаря и довести " пистолет" до ума.

ут взял в одну руку ведро с водой, в другую " пистолет" и пошел. Чтобы освежить машину, хватает 1,5-2 ведра воды.
выехал за город, переодел штаны, взял ведро с водой и со словами, а мы их всех в то время, помыл машину, вспоминая с кем и как был в машине, вздохнул и оставил ее, машину, проветриваться
Все это действительно хорошо, но....только до первого штрафа от природоохранной прокуратуры за мойку в неположенном месте :)

А земля наша, людьми "добрыми" вне зависимости от расстояния до Москвы полнится... :) Мне накатали в таком месте- туда волки гадить боятся ходить:ROFLMAO:
Да ладно, всю жизнь убираю за собой и за другими, не переломился но многих научил убирать за собой. Работает. 😉 делать так не разово а постоянно.

И тогда наступит счастье!
В Калининграде машины можно помыть в автомойке с мойщиком (очереди
небольшие). Можно и самому: тогда платишь небольшие деньги и сам моешь
в специальной "автомойке с самообслуживанием", с их водой и химией. Да, тут
в ходУ есть такие вот местные удобства. Довольно популярное дело.
Может быть с ведром и моют в гаражах (где-то высоко в горах, но не в нашем
районе) :) с ведром с водой и китайскими прибамбасами, это на любителя.
Я не в курсе.
Желаю найти мастера и довести минимойку до ума. И тогда будет порядок и
душевное равновесие. Известно - машина член семьи!

Была мысль!..
Но долговременное изучение привело к мысли, что ею только цветочки поливать ( о мини).Давление слабое, батарей хватает не надолго.
Да и мойка с высоким давлением, лично мне, не по душе, Т.к. вода проникает глубоко под щели и долго потом сохнет.
Да уж как мойка для машины слабовата.
Я ей приспособился опрыскивать деревья и другие растения на даче, очинно хорошо прыскает, лучше обычного и качать ничего не надо. Разводишь в ведре химикат и вперёд.

Да уж как мойка для машины слабовата.
Я ей приспособился опрыскивать деревья и другие растения на даче, очинно хорошо прыскает, лучше обычного и качать ничего не надо. Разводишь в ведре химикат и вперёд.
Так точно! Достаёт до макушек яблонь, груш и слив!🤗

Реклама
Назад