А при чем тут это? Мне выписали за то, что я плеснул пару ведер воды на стекла машины у реки после езды по разбитой лесовозами дороге. Она по самую антенну в грязи была....А выписал это человек, которому мы сделали замечание на то, что негоже сетями ловить когда нерест на реке! После неудачной попытки налепить на нас браконьерство, у нас и лицезии на оружие и путевки- все по закону.....Да ладно, всю жизнь убираю за собой и за другими, не переломился но многих научил убирать за собой.
Точно так же и в нашем крае. Ну только на Сухом море можно встретить ДПС.И знаютЬЬЬЬ где сидеть в ЗАСАДЕ.Это у острова МУДЬЮГ.Много хороших русских слов звучит после таких встреч. Там зимой накатана одна колея вот они ...."с..и и штрафуютЬЬЬ за обгон".А земля наша, людьми "добрыми" вне зависимости от расстояния до Москвы полнится...Мне накатали в таком месте- туда волки гадить боятся ходить
Николай Иннокентьевич. Есть пути-- дороги. Даже и у нас на севере.Как бы в насмешку, вчера жители Кавказких гор выставили в продажу "ИЗАБЕЛЛУ" производитель-- ДЮНДЮШАНЫ республика Молдова. У нас на нашей Маргаритинской ярмарке торговля -- БРАТАНЫ из Белоруссии торговля БРЫНЗОЙ,правда по говору ясно что казачки засланные.Спросил одного --точно из Молдовы но БЕЛОРУСЫ. Но БРЫНЗА 100% НАСТОЯЩАЯ --ОВЕЧЬЯ.Это же Приднестровье, как удалось прорваться-купить!?
А мне больше 8летний нравился...
...самолет оснащен двигателем ТВ2-117, позаимствованным у вертолета Ми-8 — такой вот вариант импортозамещения.
В Артёме по-спрашай!Так он сейчас летает на линиях?
Юридически, самолет и двигатель производился в Польше, после того как лицензии на их производство было переданы заводам PZL-Mielec(самолет) и...
Раньше на Ан-2 стоял отечественный бензиновый поршневой двигатель Швецова, а теперь поставят тоже отечественный,
но турбовальный Изотова (для Ми-8) на керосине. Никакого варианта импортозамещения сразу и не просматривается.
Может я чего-то не увидел в новостях ?
Николай Иннокентьевич. Тут на память приходят годы в училище-ДВАРТУ-ДАТУ и слова комбата,преподавателей ..."курсант и что бы было много МЕДАЛЕЙ".И из зимнего и летних отпусков с ЧУМАДАНОМ вин и коньячных наборов для офицеров училища.Закупал в Кишиневе,а там в фирменном магазине отъезжающие подчищали все что можно. Хорошее вино пить в радость. Есть набор КОНЬЯКА производство коньячного завода нашего города--УНГЕНЫ --3,5 и 7 лет,это покупал в 2018 году улетая из Кишинева.С удовольствием бы ,но увы НИЗЯЯЯЯЯ! Всем кому МОЖНО --НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!Николай Прокопыч, полями -эти дороги я знаю, но как у них получается, при общей блокаде, отправлять продукцию и завоёвывать -
серебряная медаль 2024 Россия (Москва), PRODEXPO-2024
Большая золотая медаль 2024 Румыния (Плоешть), INTERNATIONAL WINE CONTEST VINARIUM 2024
серебряная медаль 2021 Франция (Лион), CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON 2021
золотая медаль 2021 Румыния (Бухарест), INTERNATIONAL WINE CONTEST BUCHAREST 2021
серебряная медаль 2020 Великобритания (Лондон), INTERNATIONAL WINE AND SPIRIT COMPETITION 2020
золотая медаль 2018 Китай (Гонконг), CHINA WINE AND SPIRITS AWARDS 2018
серебряная медаль 2018 Бельгия (Брюссель), SPIRITS SELECTION BY CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2018
Большая золотая медаль 2015 США (Нью-Йорк), New York World Wine and Spirits Competition-2015 золотая мед
Это только Дивины!! А какие там вина!! Водки!! Восхищаюсь виноделами приднестровскими!..
Как же нужно присоединить их к России!
Ой не ожидал, что пробки отразятся, удалю по прочтении...
В 2017 году раскатывали рейс Иркутск-Усть-Илимск-Братск-Иркутск.Там шикарная ВПП и был прекрасный аэропорт,в 90е у них было два телетрапа,потом развал,растащили все,когда мы начали туда летать,как на площадку,то еще блоки валялись,арматура итд,вид был,как после бомбежки.Заправки не было,был вагончик,в котором дежурили представители,даже пассажиров досматривали на улице.Прилетали с Иркутска,выгружали пассажиров,загружали из Усть-Илимска перелетали в Братск,там заправлялись и летели в Иркутск.Какие были времена, такие были и порядки.
Арендовал как-то в Ермолино Ан-8, летел и сам в нем. Это что-то с чем-то...
Мы когда перегоняли четвёрку Ми-8 с завода в Улан-Уде тожеИз Усть-Илимска перелетали в Братск,там заправлялись и летели в Иркутск.
ЦСКА - Динамо (Минск) 0 - 7Магнитогорск -Омск.. Металлург - Авангард.. Первый период
Магнитка проснулась!..
В любом варианте окончания игры - игра достойна двух классных команд!
Интересно, где эта база отдыха расположена и кто построил?
Авиаторы ТОФ, с праздником!Монгохтян поздравляюИзображение WhatsApp 2025 04 04 в 08.50.25 6cbd7e9d
Изображение Изображение WhatsApp 2025 04 04 в 08.50.25 6cbd7e9d расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)radikal.host
В Артёме по-спрашай!
Да там все...рвачи...