Если кому-то интересно, здесь книга воспоминаний Олега СамойловичаПриказом по МАП 16-го февраля 1976 года П.В. Дементьев назначает
Симонова главным конструктором самолёта Су-27.
"...Я вам не скажу за всю Одессу..." Но...Алексей Владимирович. От этого ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА многие, из числа обслуживающих сей истребитель,носили СПЕЦ жилет на ПУЗЕ. Константин Иванович подтвердит...
А я последнюю пару лет сквожу "через" по бесплатке ИЗ Крыма. ( Туда -Проезжаю Задонск по пути в Крым, объезд сделали года два назад.
Аэродром живёт?, часто летают?Живу в Сенцово. Работаю по Липецкому и Задонскому району. Между ближним и дальним можно сказать каждый день.
Действительно.., могу подтвердить - интереснейший человек и хороший рассказчик..! И хочу лишь добавить, - Виктор Сокерин - очень толковый руководитель и грамотный лётчик..! То, как очень просто и доступно для понимания простыми людьми он объяснил суть и причины катастрофы ТУ-104, который вёз всё Командование ТОФ и потерпел катастрофу на взлёте, прекрасно подтверждает это..!Встречался с ВН в Калининграде, интереснейший человек, хороший рассказчик.
И где то в конце 1974 года Липецкий центр получил СУ-24 , вместо Як-28.Сильно..!
Каждый день и ночьАэродром живёт?, часто летают?
в то время и Москва выглядела не намного лучше, та же Малаховка или Люберцы вообще были скопищем бандитовПомню задрипозный городок, ночевал в машине, гдето 1996-7 г.
8 апреля 2025 года отмечает свое 70-летие бывший Командующий Авиацией Балтийского флота, генерал-лейтенант Виктор Николаевич Сокерин, длительное время являющийся участником ветки и поддерживающий добрые отношения с частью советочников более раннего периода.
Как говорят - Абсолютно в дырочку! Всё правильно - ТЭЧ, почти торец полосы, а за этим торцом речка Туношёнка, кула на взлёте и попал Як-42 с Локомотивом.именно тем курсом, куда "ушел" "Локомотив"что Змей скажет, летавший там?
С Юбилеем, Виктор Николаевич!
Всех благ!
Встречался с ВН в Калининграде, интереснейший человек, хороший рассказчик.
Простой в общении, время пролетело незаметно. Приехали к его дому, попрощались, а потом ещё час стояли разговаривали ))
Восхищён тем, что мой тёзка и - старший товарищ - Сергей Борисович Смирнов работал вместе с такими известными, я бы сказал - прославленными людьми..!У каждого из них мне было чему поучиться.
Молодцы..! Как говорят в Армии - объявляем вам благодарность..!Поздравления и самые наилучшие пожелания вручены и приняты.
Молодцы..! Как говорят в Армии - объявляем вам благодарность..!