Ну хватит верить. Все детство купались в прудах и речушка, где утки плавали, сейчас же: нельзя купаться, где плавают утки, можно заразиться тем то и тем то.А в Питерской корюшке нашли, какого то червя, очень вредный для нас. Чёт перехотелось ея кушать. Не во всей, но всё же, от чаек, какая то хрень.
Да, Николай, в Боброво отрывались по лещу. И однажды я там стерлядку поймал и зная, что если рыбнадзор тебя с нею "заловит", то такая рыбка может оказаться для рыбака просто золотой. У меня был капроновый тонкий шнур метра 4 длиной - я продел ей через рот и жабры петлёй и опустил её под брёвна и она у меня там плавала почти сутки. Периодически перетаскивал её, когда прилив начинался или отлив, когда начиналась "перетасовка" пакетов брёвен, с которых ловили в отвес, прямо под собой.Стерлядь летом ловили с плотов,ездили на ЛЕЩА, а порой и стерлядка попадалась.
Крупные 2,5-3,0 кг в конце лета у нас на Соку в Липовом - хищники. Такого на кобылкукогда на рязанщину еду обязательно нахлыст буру на голавля
Крупный, 5-6кг (морской) очень ценится в отварном виде или жареный.Судак-с, вот что более-менее поддерживает ряд. Копчёный - хорош!
Я обычно с безликими не вступаю в диалог, отступлю, чтоб ткнуть вас глазом...Ну хватит верить.
Я не собираюсь ругаться и что то доказывать. Но медицина это бизнес и мы и всё это увидели на ковиде. Пугалки происходят каждый день, лечитесь, покупайте таблетки, дайте денег на разработку вакцин. А по факту белорусь вымерла? Нет, а где кололи всякие астрозенеки и прочие что там сейчас твориться?Я обычно с безликими не вступаю в диалог, отступлю, чтоб ткнуть вас глазом...
Специалисты ветеринарной службы Петербурга обнаружили личинок паразитов Difillobotrium dendriticum в корюшке, выловленной в западной части Финского залива. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.
Данный паразит является возбудителем дифиллоботриоза. Заболевание представляет собой гельминтоз, поражающий желудочно-кишечный тракт человека и способный вызывать тяжелые последствия при отсутствии своевременного лечения.
Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27684/5073028/
И правильно.не собираюсь ругаться и что то доказывать.
Какой то набор букв, ковид, БелОрусь, понос...Я не собираюсь ругаться и что то доказывать. Но медицина это бизнес и мы и всё это увидели на ковиде. Пугалки происходят каждый день, лечитесь, покупайте таблетки, дайте денег на разработку вакцин. А по факту белорусь вымерла? Нет, а где кололи всякие астрозенеки и прочие что там сейчас твориться?
Ещё раз, всю жизнь жили с животными вместе, купались, плескались, ели... У меня есть знакомые которые карасаей и сейчас свежих без температурной обработки едят. Живы. Ну если кто то от неплмытых рук бежит в туалет, тут уж простите, это индивидуальная особенность организма.
Добавлю чуток.14 апреля 1961 года
Ил-18 с первым космонавтом на борту пролетает над Москвой
Автор снимка - Василий Песков
14 апреля 1961 года
Ил-18 с первым космонавтом на борту пролетает над Москвой