Нет, Толя.., летали в обычных лётных костюмах с обычными АСЖ-74.., ну в парашюте МЛАС-1, конечно была... Но, несмотря на то, что Чёрное море вроде бы тёплое (считается), когда 22 мая (вроде бы - почти лето!!!) в Евпаторийском заливе катапультировался экипаж КО м-ра Городянко (сначала загорелся один двигатель, а сразу после катапультирования КК произошёл взрыв двигателя), то они час с небольшим проплавали, пока их не подобрал проходящий мимо обычный пассажирский катер, и все они рассказывали, что руки даже не могли держаться за перила и леера катера, настолько сильно они замёрзли в обычных летних костюмах... Их сразу доставили к нам же в санчасть, где доктор сразу дал каждому по стакану нашей "шлёмки" и только это помогло им согреться и не заболеть...Сергей Борисович, ВКК (или хотя бы ВК) на Ту-22 был предусмотрен?
Разумеется, - лучше...Но все же лучше, чем сразу нырнуть.
Я бы поспорил, если сверху палки крутятся, можно и поплавать))Думаю, что в открытом море на этих баллонетах вертолёт продержится недолго и вскоре перевернётся с ... последствиями...
Нет, в это время был в Эфиопии.. К вертикальщикам пришел в 82-ом, по воспоминаниям наслышан о всех предыдущих , из личногонаблюдения -о всех последующих катастрофах и инцидентахэто произошло в вашу бытность на ТАКР «Минск"?
А вот не было мыслей!.. Или очень глубоко,мимоходом..перед полетом гнать от себя, наверняка возникающие мысли из разряда «а вдруг».
однако приказ о зачислении в училище у меня 18.08.68 года!!! Мы вторые!!9 сентября 1968 года образовано Ворошиловградское ВВАУШ имени Пролетариата Донбасса.
Всё верно, вы вторые, год образования 1966, кашники ввели в заблуждение, на сайте училища 1966. Исправил.однако приказ о зачислении в училище у меня 18.08.68 года!!! Мы вторые!!
ну, разве что если так.., "палки" крутятся...Я бы поспорил, если сверху палки крутятся,
Да, дела.На одном из роликов военные уселись перед носом какого-то дальнобойщика. Тот поначалу переживал, пока из вертолета кто-то из экипажа не подбежал к нему и не спросил (откуда и куда ведёт эта дорога).
Не могу загрузить фото. На таких бочках, даже если перевернёт, будет прекрасно держаться на поверхности.ну, разве что если так.., "палки" крутятся...
В Донском в 1973 погиб в море экипаж Ми-4На лед у берега (не дотянул) садились один раз.Удачно.
А пытались для спасения экипажа подключить морских пограничников илиПопытки спасти экипаж силами полка к успеху не привели.
В случае переворота аппарата, все, кто был в кабине, окажутся в море и долго не протянут.., я так понимаю...Не могу загрузить фото. На таких бочках, даже если перевернёт, будет прекрасно держаться на поверхности.