А я обожаю блины с мясным фаршем , а вместо сметаны аджичкуПравильные блинчики сверху должны быть для нежности смазаны сливочным маслом.
После горкой пропустить по блину сметану 25% и посыпать её сверху сахарным песком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я обожаю блины с мясным фаршем , а вместо сметаны аджичкуПравильные блинчики сверху должны быть для нежности смазаны сливочным маслом.
После горкой пропустить по блину сметану 25% и посыпать её сверху сахарным песком.
Дмитрий Борисович, а почему Вас нет на этом фото?День пограничника прошел хорошо. Задуманное удалось выполнить. Пообщались, провели торжества
Нет!Снесу позже
Эти лётчики всех запутают))я чего-то не
Васильевич, с маслом, это для простого поедания, а для фаршировки (мясной фарш с небольшой добавкой риса, или творог с изюмом) ежели еще и с маслом, то может "слипнуться"! (шутка!).Правильные блинчики сверху должны быть для нежности смазаны сливочным маслом.
...ковырялась бы уже, по своей основной профессии, не лезла бы в политику....Урсула Фон Дер....., как там дальше не помню ))
В плен не брать - с "Азовсталь" ладно раненых в автобусах вывезли, а других на междугородних автобусах с комфортом. В грузовики без тента на скамейках.Какие там нах конвенции к их пленным?
...как - то скромненько....Грубо говоря часовой расход 600 кг, бочка ~700 кг. Вот и получается час с небольшим.
В первой шеренге. Если смотреть на спасательный круг "Шмеля", то чуток левее и впереди. Между двумя толстячками в гражданском, стою в парадной форме и тоже пузцо немного выпятилДмитрий Борисович, а почему Вас нет на этом фото?
Тоже подумал первым делом, когда прочёл только что.Такая инфа появилась....что там Александр Иванович????
Спасибо Владимир,стараемся!Люция молодец! И вы и детки. Удачи и творческих успехов.
Васильевич, ну хоть пока угощаю самолично приготовленными от единообразия дней ( и тесто и выпекание) блинчиками. Правда еще без всякого оформления. Боюсь, что до красоты они не дотерпят! . Съедят!!!Посмотреть вложение 808209
..да...уточнился, это я по тяге вспомнил....расход тонна в минуту на МФР...как выясняли мы раньше на форуме, расход около 1 тонна / минуту.
На утро не рыбный суп, а сборная уха.
Я так думаю.
А я обожаю блины с мясным фаршем , а вместо сметаны аджичку
ежели еще и с маслом, то может "слипнуться"! (шутка!