Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох и огромен же этот восьмикрыл...вот этот тоже очень красивый вертолёт
Как раз пригодится для поддержки независимости Шотландии и блокирования англосаксов в демилитаризованной гейропе. Чтобы представить к суду международного трибунала не подневольных военных, а истинных провокаторов всех войн.ÐСРпообеÑала веÑнÑÑÑ "ÐдмиÑала ÐÑзнеÑова" ÑлоÑÑ Ð² наÑале 2024 года
ÐдинÑÑвеннÑй в ÐÐФ РФ авианоÑÐµÑ "ÐдмиÑал ÐÑзнеÑов" веÑнеÑÑÑ Ð² боевой ÑоÑÑав ÑлоÑа поÑле ÑемонÑа и модеÑнизаÑии в пеÑвомwww.aex.ru
"О вкусах не спорят"...Мдааа... Но я надеюсь, дуэлей не будет..!?
Ой, блин.., тёзка.., ты - прав...Вообще то Деда на Ми-6 летал
из игры но мы знаем что они в инициативном порядке проектируют. На данный момент заказчикуСамолёт Су-27К не удовлетворяет требованиям ВМФ и ВВС...есть другой...
Коленочки мои мелко подрагивали пока говорил...Занавес ...Продолжение следует Проект ТАКР 1160 закрыли. Для последней редакции корабля проекта 1143.5 с трамплином утвердили проект авиагруппы в составе 18 истребителей Су-27К, вертолёты и штурмовики Як-38. MиГ-29К вышел из
Досталось разработчикам корабля. Но наконец рассматривают вооружение корабля. Претензии кЗащита проекта корабля идёт полным ходом главный конструктор корабля отвечает на вопросы
заказчика,
Не знал этого - много раз этот фильм смотрел...Спецоперация, аэрокиносъемка, пожилого летчика играет сам конструктор самолетов Ш-1 - Ш-7, Шавров В.Б.
Сию только заметил ошибку и в своём цитировании тоже поправил...Шавров В.Б.
Способ бомбометания с пикирования не прост, потому для овладения им в годы войны у наших просто не было времени. Знающие люди мне говорили (за что купила...), что в массе владели этим способом лётчики двух полков пикировщиков - под командованием Ракова и Полбина. Ну, так оба и есть - звезды авиации.Но вот что интересно: немецкая "Штука" была знаменита своей
точностью бомбометания на поле боя. Пикировщики буквально
охотились за каждым танком или орудием. Так же успешны были
и наши Ил-2 и Пе-2. Командованием ставилась задача поражения
цели с заданной вероятностью, а исходя из этого определялось
оружие и наряд сил.
Я ж, блин, не пью. Потому медаль опустили в 40-градусную, я стакан "лизнула", а выпил за меня надёжный в этом деле товарищ.Полагаю данная процедура была проведена по всем принятым законам и традициям!
Фотографий Горшкова на аэродромах полным полно, сколько хошь. Не знаю, летал ли не пассажиром, но полагаю, что НЕ пассажиром он летать просто не мог, кто же ему допуски-то даст? Но без всякого сомнения по служебным делам его в качестве пассажира и на самолётах и, может даже на вертолётах, доставляли.Поискал фото или упоминания о С.Г. Горшкове на аэродромах Морской Авиации. Ни одного!
Кроме общих рассуждений о его заслугах в определении места и роли МА в системе ВМФ.
Кто-нибудь знает, Горшков бывал в авиационных частях? Я не имею ввиду пассажиром.
И летал ли на боевых самолётах?
Ой, да чего уж не редкостью. Прямо скажем - частенько.В свою очередь и командующие ВВС флотов на кораблях были не редкостью.
Маленький. Маленький, но задиристый воробушка по молодости. Однако, именно задиристость при наличии талантов, возможно, и двигала его вперёд и вверх.И не такой уж С.Г. Горшков маленький, чуток ниже Владимира Васильевича.
Горшков был очень крупным человеком по масштабам мысли, стратегом. В железо, как таковое, может, и не вникал, для этого есть специально обученные люди, а вот в технические характеристики, от которых зависят возможные области применения, наверняка вникал. Да уж хотя бы потому, что энергично двигал корабельную авиацию, иногда даже с излишним фанатизмом.Конечно, Горшков - выдающийся военачальник!
Правда, он может быть не имел тяги к авиации, точнее к самолётам-вертолётам, потому и не особо стремился вникать в железо.
Кстати, молодец командир. Даже я поняла, с какой стороны подходить к танку, за какую байду крутить, и какие хреновины не дёргать.Любопытно, а как у танкистов? Кантемировская дивизия.
т.к. имел допуск по второй форме.
...ф.1 давалась Ком Ап и НШ...-срок 10 лет...то решением специальной комиссии устанавливался срок 10 лет.
Это понятно...Можно и не докладывать. Опечаток у каждого через пост хватает.
Тоже заинтересовало...Вот про палубный Су-29 пока действительно интересно
Давно-давно ссылки эти не давала. Вполне приличного качества съёмки 12-летней давности. Посадка Ка-27 на корабль.На каждый проект корабля дается допуск к посадке на СТОПЕ и На ходу. Даже на Кашках
Уважаемая Галина Эдуардовна! Поздравляю Вас с награждением!Я ж, блин, не пью. Потому медаль опустили в 40-градусную, я стакан "лизнула", а выпил за меня надёжный в этом деле товарищ.