Не все ж такие правильные, как вы. И мне глубоко gj[ на ваше мнение.писанина напоминает про
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все ж такие правильные, как вы. И мне глубоко gj[ на ваше мнение.писанина напоминает про
МИ-14,
спасибо, что хоть на "вы".
Универсальная резолюция.
Как? Иногда надо действовать по фраерски. Приехал в НПКБ и от них узнаю что в город с дружескимОтличные фото..! А молоденький какой..! Красавец - мужчина..! И как тебя, Буран, туда занесло..!?
Што у штурмана главное?
Голова.
В моём доме (в смысле - на нашей ветке) попрошу не выражаться... Чего это такое - нагели -шканты..?Использовал для соединения так называемые нагели - шканты, посадив
их на хороший клей.
Сергей Борисович, я тоже первый раз услышала сейчас о нагелях -шкантах!В моём доме (в смысле - на нашей ветке) попрошу не выражаться... Чего это такое - нагели -шканты..?
Какой же это штурман..!? Это же лётчик.., он же крыльями машет.., да и портфеля у него нет...Што у штурмана главное?
Голова. Голова не должна перегреваться.
А сейчас... лето... жарко бывает.
Лестно читать такое о своей профессии. Сохранил.Мне повезло по службе и самому побыть штурманом и потом летать с экипажами,
в состав которых входили фирменные, настоящие штурманА. Так что всё, касательно
профессии и ее носителей знаю подробно и достоверно
Ну.., по аналогии... Кто-то может спросить, - зачем лётчику, извините, - задница..? Не знаю, - кто что ответил бы, но лётчик ответит: я с её помощью выравниваю и сажаю (самолёт)..."...-зачем тебе голова?
-как зачем! я ею ем !..."
И главное, уже поглядывал свысока
однозначный признак ума: портфель и печать,
Напомнило...у простого правака конечно не было, как и
лишней пятерки к окладу.
И я такой. Век живи век учись.
Не знал про штурмана.Штурман штурману
Вспомнилось стихотворение В. Гафта:Когда уходим – прошлое есть, но уже нет настоящего и будущего
Причём штурман противолодочник,Не знал про штурмана.