С Днем Рождения, Олег Юрьевич!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ю.В., я хахатаю))), у меня такое из Икеи ))гвоздики здесь все-таки использовал
У меня однокашник в Смоленске, проблемы с здоровьем, купил станок дерево обратывающий для дома, делает поделки, работает для себя.Есть чем. Достойно получилось.
Когда работаешь такой приятный запах от дерева!
Не знал. Хотя может быть на флоте встречались, на лица ещё есть кое-какая память .Начальником курса у нас был СанСаныч Богатов, просто ПАПА (GavKot может его знает). Он им и был для нас. Подводник с Северного флота,старпом подлодки. У меня нет слов, чтоб выразить все чувства к нему..., просто люблю)) Подводник на Авиационном факультете, вроде не вяжется, а связалось.
И есть чем, Юрий Викторович..! Одно слово - мастер..! Офигенная скамейка получилась..! Надо её сразу на выставку...!Буду хвастаться.
Сегодня закончил скамейку для беседки, которую сделал без единого гвоздя.
Ну это же надо..? Он - гвоздики использовал..!? (наложить взыскание)...Правда небольшие гвоздики здесь все-таки использовал.
Скорее наоборот.Вопрос- Вы Икею консультировали?
А я пришёл в строевую часть и отдал без всяких по команде. Там есть сверху отметки. Отдал и ушёл.подается и подписывается по команде
Универсальная резолюция.
РапОрт подается и подписывается по команде.
Отличные фото..! А молоденький какой..! Красавец - мужчина..! И как тебя, Буран, туда занесло..!?крейсер УРО ЛЕГГИ моя типовая цель Буран на его борту 1975 год
Оценили... Рембрант и Микельанжело - отдыхают...Оцените мои "рисовальные" способности.
Андрей, в Ижме взлетал на севшем туда ТУ-154 по моему не Елян...Он же и в Ижме на Ту-154 взлетал , после геройской там посадки экипажем АЛРОСА.