https://translate.google.com/?hl=ru&tab=TT&sl=auto&tl=ru&text=符拉迪沃斯托克&op=translateСмотри, чтоб во 符拉迪沃斯托克 не стали требовать граждане поднебесной.
https://translate.google.com/?hl=ru&sl=auto&tl=ru&text=大石头&op=translateА у меня младшенький родился в 大石头
https://translate.google.com/?hl=ru&sl=auto&tl=ru&text=罗曼诺夫卡&op=translateно записали, что в 罗曼诺夫卡!
Да!Хорошее время было
Всё, я сдаюсь- вы доминирующий самец.Теперь въехал
Конечно знаю. Генадич ушёл раньше. Я звонил в Москву жене Казакова, чтоб сообщить, она сказала- Володя в больнице, я ему говорить не буду про Олега, чтоб он не нервничал.Олега знаешь, что ушёл тоже?..
Заслужил значит! Созданием климата в обществе. Это очень много значит!После трёх лет совместного дежурства, в день пограничника,получали знак "Отличник погранвойск"
Да, бывало такое. Надводники с подводниками, атомщики с дизелистами, океанские силы с овровцами и т.д.Моряки всегда вносили свежую и неизведанную ранее струю)
Я жил па Пархоменко, вокруг одни моряки были. Я ещё капитан, они карпазы в основном. Всегда приглашали на свои посиделки. Интересное начиналось после нескольких бутылок, подводники с надводниками начинали решать кто главный на мостике)) И кто раньше получит "паука" на погон))
А думаю, - что это наш Володя (который МИ-14) такой здоровый..!? А он оказывается пол-ящика бальзама Битнера "шаркнул"... Конечно, - здоровье попрёт...Вобщем собрался коллектив... утром говорит, хорошо хоть один пузырёк остался, отвезу им
Надо у северных корейцев учиться ордена носить... Они по-моему на весь пиджак и даже на штаны их как-то вешают...Но не надеваю, некуда. Грудь маловата
Василич, для меня Сухая просто фантастикаСухой Речке
Борисыч, не вешают они, это происки враговНадо у северных корейцев учиться ордена носить... Они по-моему на весь пиджак и даже на штаны их как-то вешают...
Теперь въехал
И куда смотреть?Смотри, чтоб во 符拉迪沃斯托克 не стали требовать граждане поднебесной.
Страх перевода на ДВ-отличный стимулятор / я так думаю /.Балтийцы - педанты. А черноморцы - короли всего. С них вся МА начинается.
Был в патруле. Комендант лично задержал / ехал с обеда / и доставил дембеля с иконостасомНа Сухой Речке "ловили минимум" совместно с пограничниками-авиаторами..
После трёх лет совместного дежурства, в день пограничника,получали знак "Отличник погранвойск"
Не все,конечно!.. Участвующие в застолье по поводу..
Когда я проходил курсы повышения квалификации в Рыльском авиационно-техническом колледже гражданской авиации (Курская область), то каждому вручили это по окончании курсов повышения квалификации...На Сухой Речке "ловили минимум" совместно с пограничниками-авиаторами..
После трёх лет совместного дежурства, в день пограничника,получали знак "Отличник погранвойск"
Не все,конечно!.. Участвующие в застолье по поводу..
Ведь можешь, когда захочешь! Ну, а теперь сочинение и устный сдашь и в отпуск!Как переводчик точно всё...
С наступающего понедельника в отпуске целый месяц!!!в отпуск!
Ни даты, ни подписи министра. Уже не было ни той страны, ни того Аэрофлота. На память...Когда я проходил курсы повышения квалификации в Рыльском авиационно-техническом колледже гражданской авиации (Курская область), то каждому вручили это по окончании курсов повышения квалификации...
Посмотреть вложение 809978Посмотреть вложение 809979
Посмотреть вложение 809981