Отдохнем,говоришь?С наступающего понедельника в отпуске целый месяц!!!
Само собой памятный презент от Рыльского АТК ГА...На память...
Немного спикаю, шпрехаю и парле ву франсе чуточку...Ведь можешь, когда захочешь!
-Эй,хунхуза! По русски спикаешь?Немного спикаю, шпрехаю и парле ву франсе чуточку...
Приезжает новый русский в американский пятизвездочный отель. Его селят в номер люкс. Через некоторое время НР звонит в кафе и говорит:-Эй,хунхуза! По русски спикаешь?
Олегыч,у меня только вторая была))Инокентич, здесь не у всех 1-я форма допуска))
Конечно, "наземнуя" работу кого бы то не было и где бы то не было, не сравнишь по степени опасности или уровню романтики с работой летчика, подводника или той же стюардессы даже...Хорошее время было!
Я успел без визы. Билет на 5 августа на 2 этаже на верхней полке. Думаю доеду.В Крiм надо визу? Хде записываться?
Мне тоже нравится. Даже включил в озвучивание съёмки Владимира Геннадьевича Мощенко в ролик 2018 года.Симпатично!
Про землю северную и не говорю, именно там воспринимаешь Север как Север.Но порой и на земле жизнь-работа бывает совсем не скучной.
Я вот однажды, вспоминая Север своей молодости, попытался выразить как-то эту мысль через видеоролик, в котором ничего лично моего (кроме монтажа) нет, но многое из того, о чем я сейчас пытался сказать - есть...
А Ваш видеоряд к музыке мне больше понравился!Даже включил в озвучивание съёмки Владимира Геннадьевича Мощенко в ролик 2018 года.
Это не мой видеоряд, это Владимир Геннадьевич снимал.А Ваш видеоряд к музыке мне больше понравился!
Аналогично. Скопировала и отправила в телегу в "отборные семки" ( это на попугайском, стиль такой, спецом выбрала, настроение поднимает). Там всё восхитившее или нужное.Беру в архив.!!