Симпатично!
Мне тоже нравится. Даже включил в озвучивание съёмки Владимира Геннадьевича Мощенко в ролик 2018 года.
Ай, да питон! Ай, да сукин сын! Такую музыку подкатил!Слов нет. До глубины души волнительно.
Что удивило в поделке?Ну ничего себе.
Вот сиюмоментный скрин у Адлера.. С пылу, с жару..Самый Ад начинается при подлете к Сочи и вот тут уже настоящая свалка!
Дмитрий Борисович спасибо Вам,за красиво,с душой сделанные ролики!!!Это не мой видеоряд, это Владимир Геннадьевич снимал.
Ха!..Вот, даже не знаю, умилиться или обидеться?и взвешенностью слона рассуждаить.
Снимал Владимир Геннадьевич, но кто компоновал отснятое!Это не мой видеоряд, это Владимир Геннадьевич снимал.
Александр Беляев, рассказ "Хойти-Тойти".Рассуждающий слон!.. Ригинально!
Поздравляю, Анжелика., как статус изменился, интерес к моей персоне пропал.
А мне ни корочек ни значкаПосмотреть вложение 810040
Когда я проходил курсы повышения квалификации в Рыльском авиационно-техническом колледже
Сильно..! Монтаж хороший и песня эта мне очень нравится... Спасибо, ..!видеоролик, в котором ничего лично моего (кроме монтажа) нет, но многое из того, о чем я сейчас пытался сказать - есть...
А с музыкой-то он гораздо симпатичнее..! Дмитрий Борисович, - ролик от музыки только выиграл...Даже включил в озвучивание съёмки Владимира Геннадьевича Мощенко в ролик 2018 года.
Согласен, Люция...Они такие милые,
Анжелика , не расстраивайтесь,всё будет хорошо! У нас на форуме замечательные,удивительные люди, профессионалы ,настоящие друзья, что сейчас очень большая редкость и я это очень ценю ,уважаю и горжусь ,что знакома с некоторыми участниками ветки пусть и виртуально!!! И похвалят и поругают и совет дадут и подскажут ,что то .В жизни всякое бывает ,но надо помнить - когда солнце заходит за горизонт,наступает ночь,а за ночью,вновь наступает утро и восходит снова солнце, а после дождя всегда приходит радуга, а после слёз -счастье!Сижу на кухне и хлюпаю носом. Отвыкла уже. Расстрогало. Особенно, если учесть, что основные друзья, смею полагать, это наш чудесный форум. Остальным пофиг, как статус изменился, интерес к моей персоне пропал.
А тебе, Володя, спасибо за отличные съёмки..!Дмитрий Борисович спасибо Вам,за красиво,с душой сделанные ролики!!!
Когда за бортом такие температуры, я обычно добавляю (для юмора и, в основном, - для жены), - "нестерпимой жары"...Наблюдение. За бортом от +2 до +5.