Спасибо. Тронута. Я эти слова адресую не только Вам, но и всем, кто откликнулся. Меня подкосила смерть родителей, хотя я уже очень взрослая девочка. Звенящая тишина. Но я умею радоваться текущим событиям. Материально у меня всё хорошо, здоровье в основном тоже. Так что не позволяю себе "квасится" . Научилась не реагировать остро на очередные "обломы", например, когда и дорого и плохо, хотя я приложила все усилия.Даже я переживал за вас с тех пор как вы появились на ветке. Держитесь.
Вот сегодня "настроенческо-поднимательное" случилось. Удалось откопать подрядчика, который цену выставил на 17 тысяч меньше, да ещё хоть и примитивные, но схемы предоставил. Ну мои же форумчане не подведут! Глаза насладились схемами, которые выставили Вы. Планирую дальнейшее обустройство дома, решилась покупать кофемашину. Она ещё не куплена, но сиропы для кофе я уже заказала и запас кофе сделала. Стараюсь каждую мелочь и секундочку "раскрасить" и придумать удовольствие. Часы для грусти, "депрессии" строго определены и максимально минимизированы. И ни-ни превысить.
А нам ещё и потепление обещали. Красота! Для Севера это очень важное событие.
Разболталась, простите. Вроде магнитной бури нет, а у меня поышенная активность (болтливость) случилась.