Дмитрия Евгеньевича с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, конечно, не испытывал её на реальное катапультирование вверх, но могу сказать, что при катапультировании вниз, она создаёт перегрузку - 4 G, так что можно посчитать, что при катапультировании вверх ногами, она создаст перегрузку минимум 2 G.., но выбросит обязательно...У катапульты заряда патрона вверх не хватит, тока вниз!
У кого-то клубника - отходит.., а к нам на Урал ещё не приходила...Сняли наконец-то на даче первую клубнику. В крае уже отходит. Муссоный климат пониаешь..
Как у Говорухина:народ меня донимал--ты же не куришь, зачем купил.
Это его на трубку в Сем-ске "подсадили". В начале 90-х из Германии вывели ИА полк, лётный состав раскидали по другим полкам, некоторые лётчикитут же набил трубку Герцеговиной
Евгеньевич, будь здрав!Дмитрий Евгеньевич поздравляю с Днем Рождения!!!
Дорогой Вова. Здесь такой же случай.Женя, читай исходник-конце шестидесятых или в начале семидесятых годов Як-40 с пассажирами взлетел и пропал.
Ну ты и упрямый))Здесь такой же случай.
Не очень понял, Василич.., кого комары съедают..? Тебя или клубнику..?не встанешь, везде ягода. Сыровато - комары съедают!
А это я его фотографировал))Дмитрий Евгеньевич.
Как говорится, - на тему - "Растягивал это дело долго"... Помню, поспорили мы с одним сослуживцем по 124-му МРАП (ТУ-16К-10, Гвардейское, Крым) даже сейчас не помню предмет спора.., но смысл такой - поспорили на 2 бутылки Болгарского коньяка "Плиска"... Он при свидетелях вручил мне мой выигрыш (свой проигрыш) - 2 бутылки..! И надо же такому случится, - на другой день объявили - подорожание коньяка вдвойне..!? Год точно не помню, но примерно 1972 - 73 (знатоки этого вопроса должны помнить этот год)... Короче, смысл повествования такой - я два года не решался выпить тот выигранный коньяк.., "рука не поднималась" - выпить ставший таким ценным коньяк... Потом к ценам попривыкли и - понеслась.., стали коньяк "шарашить" несмотря на цену...Растягивал он это дело долго.
Присоединяюсь! Евгеньич, будь здравПоздравляю Дмитрия Евгеньевича (Замену) с Днём Рождения..!
Желаю - крепкого здоровья, успехов и удачи в жизни и мирного неба над головой..!
Жесть. Вот у кого катапульт не было... Да и если бы были, они бы не стали прыгать... сделали все, что могли. Вечная память...Осторожно мат. Рязанские жители знают два слова.
Ил-76.
Мне нравится фото. Хорошо выбран момент.А это я его фотографировал))