Владимир Олегович в памяти аэропорт не сохранился.А ваш в каком аэропорту был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Олегович в памяти аэропорт не сохранился.А ваш в каком аэропорту был?
Речь о случае потери самолета рядом с аэропортом.Речь о Як-40.
...больше половины знакомых лиц....фамилий меньше.......я учился с этим составом выпуска 1 год совместно(т.е. я поступил на 1й курс, они перешли на 3й)....Володя - Владибор прояснил по фамилиям....Может быть кто-то знакомые лица увидит.
....уже от завтракали....Пятничное!
....тожеПятничное!
Рядом с ним - Валера Русалов, мой штурман!..Во втором ряду крайний слева (плохо получился) - это Тарасов (?) штурман из нашего полка.
Уже начинаю материться!..Сняли наконец-то на даче первую клубнику. В крае уже отходит.
Возник ещё один вопрос.Сегодня 40 лет выпуска из ВМА.
И пара Су-25 https://aviaforum.ru/forums/flight_safety/И уже поправка..
В Рязанской области при падении самолёта Ил-76 погибли люди
Как минимум два человека погибли в результате крушения транспортного самолёта Ил-76 в Рязанской области. Об этом 24 июня сообщил журналистам источник...regnum.ru
...был прецедент...В ВМА можно было поступить, имея только диплом об окончании среднего училища?
Присоединяюсь к Поздравлениям...с Наилучшими Пожеланиями...особено в деле сохранения Здоровья....Дмитрий Евгеньевич,будь здоров,поменьше забот,
удачных поездок,благополучия в семье и любви от внуков!
Присоединяюсь к Поздравлениям...с Наилучшими Пожеланиями...особено в деле сохранения Здоровья....
Пора на ветку...
Посмотреть вложение 810621
Женя, читай исходник-конце шестидесятых или в начале семидесятых годов Як-40 с пассажирами взлетел и пропал.Речь о случае потери самолета рядом с аэропортом.