Я на 2-ом курсе поспорил на 2 бутылки водки, что выпью бутылку водки без закуси, просто так)) Через 10 минут подтянусь скоко то раз, подъём переворотом и замок.не помню предмет спора..,
Мы изучали друг друга ))Хорошо выбран момент.
Может быть кто-то знакомые лица увидит.
Сняли наконец-то на даче первую клубнику
Праздник живота - со сметаной и без..
Абсолютно справедливо,при условии,что сметана магазинная..К сметане обязательно сахар-песок, иначе кисловато.
Васильевич! Ну, сила!!! Вот про "выпить ведро - слышали", есть такие уникумы, но вот скушать ведро чего то (в частности - клубники!) слышу в первые! Я тоже любитель клубники. В сезон (да и не только) люблю заварганить со сметаной и сахарком не маленькую посудинку и наслаждаться вкусом и ароматом! Еще очень люблю инжирный персик (или персик - манго), манго (азиатский жёлтый) и ананасы (Коста Риканские). (ГУРМАНЫ!К сметане обязательно сахар-песок, иначе кисловато.
Попробовал экзотику: режу ягоду напополам, кладу кусочек
лимонной или апельсиновый сладкой дольки (типа мармелад)
и получается и сочно и сладко с запахом и вкусом клубники.
Могу съесть ведро.
Вещь.
Хоть живы все, поломанные лодыжки и рёбра не в счёт.
Сильно сказано, Василич..!Если домашняя, куплена на рынке,да от коровы,которую ты знаешь в лицо
Блиннн... Гурманы "распоясались"...А клубника ещё не выросла.., куда бежать..?В сезон (да и не только) люблю заварганить со сметаной и сахарком не маленькую посудинку и наслаждаться вкусом и ароматом! Еще очень люблю инжирный персик (или персик - манго), манго (азиатский жёлтый) и ананасы (Коста Риканские).
Мне/нам нравился рижский. В Кировограде хорошие были кишинёвский "Флуераш".знаю "КОСМОС" Кишиневский ценился среди курильщиков.
Мощность ТНАБуран,
Конец первого абзаца: "... мощность турбины до 297,26 л. с." Это не описка?
Ой, дошло! Это, скорее всего, мощность ТНА?
Василич, ты не только филосовски вкусно пишешь, но и гастрономически))режу ягоду напополам, кладу кусочек
А у нас её, ну просто завались!!! И в маркетах и на улице продают - открытая торговля. И самое замечательное, что и крупная и сладкая. А что делать - ждать! И предвкушать предшествующие события! (Р.S. Разговаривал сегодня со средним братом, живут семьёй в Южноуральске Челябинской обл. Говорит, что у них жарко и клубники полно. А ведь это всего на север км 250 до Екатеринбурга!).Блиннн... Гурманы "распоясались"...А клубника ещё не выросла.., куда бежать..?
Так и есь, сегодня полдня в ЛИКе просидел. Некоторые вопросы помогал решать. Прокуроры работают. Всего не напишу здесь, сам понимаешь, но победить можно. На той неделе летят в Якктск.много
еще чего, лишающего сна и покоя.
крупная и сладкая. А что делать - ждать!
С грузом всё норм, застрахован, и к тому же цел, вывозят машинами.