Отлично. Все знают любимый табак Сталина.Не курю уже 17 лет, до этого по полторы пачки.
Насколько я помню он курил
Сработало там всё противопожарное, как надо. А я рассказываю им про скорость, высоту, слева-справа..., сели, выключились
...на ветке был товарищ - "Не моё"....занимался этим( табак рОстил) ...фото выставлял....табак растили ,очень тяжелая работа,особенно сушка,в специальных крытых навесах с проветриванием,навесы крыты камышом,оказывается тоже специально,камыш какую-то роль тоже выполняет..
Не люблю авторов зарабатывающих на таких статьях. У них не тот уровень компетенции и ответственности.Статья попалась,что наша "курилка" про это ду
Александра Викторовича..Ночью контролировал Сашу Егорова (переводом к нам с ТОФ)
.... у нас уже месяца 2 клубники море( правда, китайская, НО в отличие от прошлых годов - вкусная) цены начинали от 900 р, сей пошла Спасская в среднем 350-500 р....черешня узбекская - сейчас в среднем 400 р.....А клубника ещё не выросла.., куда бежать..?
ЕГЭ пока не упразднили...Прочитал про н=разработку новой ракеты для Ту-22м3м (Изд 715 или "Шило") Вот часть скопировал. Только вопрос, написано, что вместо двух Х-35 самолет сможет брать в бомболюк (револьверного типа) до 50 (пятидесяти ракет!?), но вот вес ее при параметрах указан -1, 5 тонн??? (50х1,5 = 75?) Или ошибка в весе или количестве!
В чем преимущества новой ракеты "Шило"
Несмотря на то, что по сей день все основные ее характеристики находятся под грифом секретно, однако кое-что министерство обороны все же рассказало.
Ключевым преимуществом стало то, что удалось значительно уменьшить ее габариты и вес, теперь они составляют не 10 тонн, а всего 1,5, а длина 4,78 метра. Благодаря такому соотношению веса и габаритов, бомбардировщик сможет взять на борт не 2 ракеты как было раньше, а 50 и это уже в револьверную пусковую установку. Но и это не все преимущества.
Новая ракета сможет поражать цели на дальности 1500 км при максимальной скорости 6 Мах. Таким образом бомбардировщик останется недоступным для вражеской авиации и сможет легко уйти с места пуска ракет.
И хотя испытания "Изделия715" не завершены, по их окончанию планируется перевооружать армию в объемах 50 ракет в год.
Иллюстрация преимущества Изделия 715 над Х-32.Фото взято из свободного источника яндекс
Также важно отметить, что даже после перевооружения работы над развитием " Изделия715" не прекратятся. Планируется достичь максимальной скорости в 12 Мах, а максимальную дальность действия увеличить до 3,5 тыс. км. таким образом создать значительный перевес наших атакующих сил над обороной противника.
Хорошо когда годен хоть и с ограничениями.Абсолютно справедливо,при условии,что сметана магазинная..
Если домашняя, куплена на рынке,да от коровы,которую ты знаешь в лицо - и без сахара,как мороженное
На море проиграем,однозначно. Поэтому "огонь по базам и штабам" максимально.Статья попалась,что наша "курилка" про это думает!?
Почему России уже надо готовиться к морской войне с Японией
Каждую пятницу на ярмарке смотрю. С 5 июня поперла местная массово. Китайская была только марте-апреле-.... у нас уже месяца 2 клубники море( правда, китайская, НО в отличие от прошлых годов - вкусная) цены начинали от 900 р, сей пошла Спасская в среднем 350-500 р....черешня узбекская - сейчас в среднем 400 р....
А клубника как арбуз?У нас земляника везде продается, размером с клубнику.
То есть землянику урезал?Продается всё. Арбузы и дыни круглый год. Вот сейчас арбузы везде, на вид красивые. Не спрашивал, откуда везут. Наверное из Турции. Но я по советскому сезону их покупаю, даже цену не смотрю.Вроде, рублей 50 за кг. Начну в августе арбузы есть, да и не большой я любитель.
Виноград тоже круглый год, но покупать начну в конце июля. Тут у каждого свои подходы и предпочтения.
Арахис у нас круглый год, по рублей 300 кг, Грецкие орехи и миндаль примерно 800 - 1000. Кешью от 1500.
Всё есть. А если нужно купить именно азербайджанские или узбекские фрукты-овощи, то это завсегда в мелких магазинчиках и на рынках, там эти товарищи и работают.
Фрукты в магазинах часто бывают из Сербии и Македонии, в общем, из Югославии.
Пиво есть привозное чешское, польское, немецкое, литовское, латышское. Но и местное научились делать разных сортов.
Так что, пока никакие санкции я не замечаю. Может, Владимир Васильевич замечает, а я что-то не вижу изменений.
Надеюсь, и не увижу. Море нам не закроют, думаю. Иначе это уже будет война явная, а гейропе это не нужно.
Вот что значит - настоящий гурман..! А что.., приличная корова без предварительного знакомства и не даст... молока..?Ждать и догонять - самое пустое дело. Надо готовиться.
Наточить ножик (отрезать жопки), запастись сахаром и освежить знакомство с приличной коровой
Тем более грустно... Вывод: штурмана надо обязательно слушать (ся).., он говорит умные вещи...Кусок плёнки прослушал, штурман рекомендовал сесть и дозаправиться, по пути был аэродром но КВС решил лететь дальше, вот и прилетел. Самое интересное, что топливо проплачено и на нём не экономят!
Ой - реально несладко придётся бедолаге...А командиру видимо несладко придётся, последуют оргвыводы.
Как уже рассказывал, прожили мы в Англии 8 лет и могу сказать, что все наши (российские) продукты намного вкусней... Практически все овощи - помидоры, огурцы и т.д.в Англии - не имеют запаха. Наш огурец разрежешь - запах обалденный и характерный, узнаваемый просто по запаху.., английский - длинный (35 - 40 см и больше) - никакого запаха не имеет, также обстоит и с помидорами... Вкуса тоже практически - никакого... Хлеб англичане стараются почему-то покупать белый-белый (марки Hovis), но он тоже только красив на вид, а ни вкуса? ни запаха не имеет... Наш чёрный хлеб - это же просто прелесть..! Душистый и вкусный..!Мне наши огурцы и помидоры нравятся, крупы, бобы, рыба, колбасные изделия
Песня - сильная..! Так и зовёт в бой с врагами..!С соседней ветки...
Знаю, - наш Андрей за штурманов - стоит горой..!приговаривал: "Штурмана слушай". Мне это нравилось.